PUBBLICITÀ
Torta di mele

Torta di mele

Una torta con una generosa dose di mele.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 200 g ricotta Aggiunto a
  • 200 g Farina di grano saraceno o altro Aggiunto a
  • 50 g Zucchero eritritolo Aggiunto a
  • 50 g Scrivi il burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico Terreno Aggiunto a

Ripieno di mele

  • 6 Mela Aggiunto a
  • 1 škoricový zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino cannella macinata Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Strumenti Aggiunto a
  • 1 Oro Strumenti Aggiunto a
  • 200 ml Acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Misceliamo il formaggio cottage con un frullatore a immersione. Mescoliamo tutti gli ingredienti per l'impasto. Lavoriamo l'impasto. Distribuiamo uniformemente l'impasto sul fondo e sui bordi di una teglia (diametro 20cm) rivestita con carta da forno. Cuociamo in forno preriscaldato a 170 gradi per 10 minuti.

Torta di mele - procedimento 1
2. Passaggio

Puliamo le mele e le tagliamo a pezzetti. Mettiamo nella pentola con la cannella e l'edulcorante e aggiungiamo circa 100-150ml di acqua. Cuociamo fino a quando le mele si ammorbidiscono leggermente. Spegniamo il fuoco. Mescoliamo il grano dorato in 50ml di acqua e lo mescoliamo con la miscela di mele.

Torta di mele - procedimento 1
3. Passaggio

Versiamo il ripieno preparato sulla base e cuociamo per 35 minuti.

Torta di mele - procedimento 1
4. Passaggio

Dopo la cottura, lasciamo raffreddare completamente.

Torta di mele - procedimento 1

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette