PUBBLICITÀ

Fonte: juliannafunk from Getty Images

Torta di rabarbaro e fragole

Una torta gustosa e fresca estiva con una combinazione di dolci fragole e rabarbaro aspro. Questa torta è ideale per varie festività, eventi o semplicemente da gustare con un caffè o un tè.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Panier

  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 150 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g Rabarbaro Aggiunto a
  • 300 g fragola Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi Polvere di budino alla vaniglia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Impasto: In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero. Aggiungere il burro tagliato a pezzi e lavorare rapidamente fino ad ottenere un impasto grossolano. Aggiungere l'uovo e lo zucchero vanigliato e lavorare fino ad ottenere un impasto liscio. Avvolgere l'impasto nella pellicola alimentare e lasciarlo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

2. Passaggio

Riempimento: Lavare le fragole, rimuovere i gambi e tagliarle a fette. Pulire il rabarbaro e tagliarlo a pezzi più piccoli. Mescola le fragole e il rabarbaro con lo zucchero e lascia macerare per 10 minuti. Quindi aggiungere la polvere di budino alla vaniglia e mescolare bene.

3. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Stendi l'impasto e mettilo nella forma. Metti da parte un po' di impasto e crea una griglia sulla cima.

4. Passaggio

Distribuisci uniformemente il ripieno sulla torta. Cuoci la torta per circa 40-50 minuti, o fino a quando non diventa bella dorata.

5. Passaggio

Lasciate raffreddare la torta e poi potete servirla. Buon appetito!

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

817 ricette

Cena

3705 ricette

Dessert

2049 ricette

Pranzo

3761 ricette

Salse

322 ricette

Senza cottura

550 ricette