Torta fredda allo yogurt

VIDEORICETTA Torta fredda allo yogurt

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Ho fatto molti dolci di recente, ma i #dolci che condivido con voi richiedono tutti un forno per fare Alcuni amici mi hanno chiesto cosa fare se non ho un forno in una festa in dormitorio?

  • 30Minuti
  • 12Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 85 g biscotti digestive Aggiunto a
  • 35 g burro Aggiunto a
  • 150 g crema di formaggio fresco spalmabile Aggiunto a
  • 100 ml panna Aggiunto a
  • 150 g yogurt senza zucchero Aggiunto a
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio succo di limone Aggiunto a
  • 5 g gelatina Aggiunto a
  • 2 cucchiai acqua calda Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Tritare i biscotti digestive, aggiungere il burro fuso e amalgamare i due ingredienti, stendere l'impasto sul fondo di uno stampo di una torta.

Torta fredda allo yogurt - procedimento 1
2. Passaggio

Versare in una ciotola lo zucchero e unirlo al formaggio spalmabile. Aggiungere la crema e lo yogurt senza zucchero. Spremere il succo di limone e mescolare gli ingredienti.

Torta fredda allo yogurt - procedimento 2
3. Passaggio

In una ciotola a parte montare la panna acida e aggiungervi la gelatina precedentemente sciolta nell'acqua calda.

Torta fredda allo yogurt - procedimento 3
4. Passaggio

Aggiungere la panna montata all'impasto di crema di formaggio e amalgamare. Versare il tutto sopra la base di biscotto e lasciar riposare.

Torta fredda allo yogurt - procedimento 4

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Torta fredda allo yogurt

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12
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Procedura
1. Passaggio

Tritare i biscotti digestive, aggiungere il burro fuso e amalgamare i due ingredienti, stendere l'impasto sul fondo di uno stampo di una torta.

2. Passaggio

Versare in una ciotola lo zucchero e unirlo al formaggio spalmabile. Aggiungere la crema e lo yogurt senza zucchero. Spremere il succo di limone e mescolare gli ingredienti.

3. Passaggio

In una ciotola a parte montare la panna acida e aggiungervi la gelatina precedentemente sciolta nell'acqua calda.

4. Passaggio

Aggiungere la panna montata all'impasto di crema di formaggio e amalgamare. Versare il tutto sopra la base di biscotto e lasciar riposare.

Ingredienti
85 g
biscotti digestive
35 g
burro
150 g
crema di formaggio fresco spalmabile
100 ml
panna
150 g
yogurt senza zucchero
70 g
zucchero
1 cucchiaio
succo di limone
5 g
gelatina
2 cucchiai
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