:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iaAqeXbd29t9u7YvhIP5/3d9766a3e4f2eec020b7b89bf6b54a.jpeg)
Torta fredda allo yogurt
30 min
PUBBLICITÀ
30 min
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
12
- 85 g biscotti digestive
- 35 g burro
- 150 g crema di formaggio fresco spalmabile
- 100 ml panna
- 150 g yogurt senza zucchero
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaio succo di limone
- 5 g gelatina
- 2 cucchiai acqua calda
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Tritare i biscotti digestive, aggiungere il burro fuso e amalgamare i due ingredienti, stendere l'impasto sul fondo di uno stampo di una torta.
2. Passaggio
Versare in una ciotola lo zucchero e unirlo al formaggio spalmabile. Aggiungere la crema e lo yogurt senza zucchero. Spremere il succo di limone e mescolare gli ingredienti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iaAqeXbd29t9u7YvhIP5/a806cddd237eb7bc928d1723bd7399.png)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
In una ciotola a parte montare la panna acida e aggiungervi la gelatina precedentemente sciolta nell'acqua calda.
4. Passaggio
Aggiungere la panna montata all'impasto di crema di formaggio e amalgamare. Versare il tutto sopra la base di biscotto e lasciar riposare.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/iaAqeXbd29t9u7YvhIP5/8d932397a6493d1f322d5e341c56c1.jpeg)
Fonte: Youtube