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Tortillas messicane

Tortillas messicane

Una delizia con carne macinata

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carne di vitello macinata Aggiunto a
  • 6 tortillas di farina Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 60 g fagioli rossi in scatola non aromatizzati Aggiunto a
  • 60 g mais in scatola Aggiunto a
  • 250 g Formaggio gouda duro Aggiunto a
  • Formaggio Aggiunto a
  • 100 g Cheddar Aggiunto a
  • 400 g pomodori pelati Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
  • Spezie all'aglio Aggiunto a
  • Peperoncino piccante Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e la soffriggiamo nell'olio d'oliva. Aggiungiamo la carne macinata, versiamo un po' d'acqua e lasciamo stufare insieme alla cipolla.

2. Passaggio

Quando la carne è pronta, aggiungiamo i fagioli, il mais, i pomodori tritati e condiamo con sale, pepe nero e aglio.

3. Passaggio

Rimuoviamo dal fuoco e lasciamo raffreddare. Successivamente, grattuggiamo 200 g di formaggio duro nel raffreddato, mescoliamo e aggiungiamo peperoncini piccanti a piacere.

4. Passaggio

Prepariamo le tortillas.. Ognuna la riempiamo con il composto, la arrotoliamo e la mettiamo una accanto all'altra in una pirofila che abbiamo spennellato con olio d'oliva.

5. Passaggio

Mettiamo da parte la miscela Asi 2 PL e spalmiamo le tortillas preparate con essa. Poi cospargiamo il resto del formaggio grattugiato (gouda) e successivamente il cheddar.

6. Passaggio

Mettiamo le tortillas finite a cuocere per 15 minuti a 180 C.

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