Una ricetta originale per il porridge di farina d'avena

PUBBLICITÀ

Volete provare il porridge di avena? Il porridge è una ricetta light, di origine anglosassone. Ecco come cucinare il porridge con farina di avena, la migliore ricetta per un porridge dolce per cucinare qualcosa di diverso e leggero!

  • 30Minuti
  • 2Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 3 tazze di acqua Aggiunto a
  • 1 tazza di fiocchi di avena Aggiunto a
  • 1 bicchiere di latte Aggiunto a
  • 3 cucchiai di zucchero Aggiunto a
  • fragole (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Versa l'acqua in una pentola e quando sarà tiepida aggiungi i fiocchi di avena, quindi mescola e lascia sul fuoco medio fino a che il composto inizierà a bollire.

2. Passaggio

A quel punto aggiungi il latte e continua a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungi lo zucchero e continua a mescolare, facendo bollire per qualche altro minuto il porridge.

3. Passaggio

Spegni il fuoco e lascia riposare per circa 5/10 minuti, decora con le fragole tagliate a pezzetti, et voilà!

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12

Pasta frolla

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12
Panna cotta
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19

Panna cotta

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19
Pancake senza uova, leggero e veloce!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Meringa
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Meringa

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Crema chantilly
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30

Crema chantilly

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30

Ricette simili

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12

Pasta frolla

4.2
Valutazione: 4.2/5
Numero di valutazioni: 12
Panna cotta
Ricetta di un utente premium
4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19

Panna cotta

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 19
Pancake senza uova, leggero e veloce!
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Meringa
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20

Meringa

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 20
Crema chantilly
Ricetta di un utente premium
4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30

Crema chantilly

4.5
Valutazione: 4.5/5
Numero di valutazioni: 30

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Granny23

Una ricetta originale per il porridge di farina d'avena

Volete provare il porridge di avena? Il porridge è una ricetta light, di origine anglosassone. Ecco come cucinare il porridge con farina di avena, la migliore ricetta per un porridge dolce per cucinare qualcosa di diverso e leggero!

30
Minuti
2
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Versa l'acqua in una pentola e quando sarà tiepida aggiungi i fiocchi di avena, quindi mescola e lascia sul fuoco medio fino a che il composto inizierà a bollire.

2. Passaggio

A quel punto aggiungi il latte e continua a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungi lo zucchero e continua a mescolare, facendo bollire per qualche altro minuto il porridge.

3. Passaggio

Spegni il fuoco e lascia riposare per circa 5/10 minuti, decora con le fragole tagliate a pezzetti, et voilà!

Ingredienti
3 tazze
di acqua
1 tazza
di fiocchi di avena
1 bicchiere
di latte
3 cucchiai
di zucchero
fragole (facoltativo)