PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Uova sode pasquali

Oggi prepariamo insieme questa speciali uova sode pasquali!

PUBBLICITÀ
Menù di Pasqua: scopri tutte le ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Menù di Pasqua: scopri tutte le ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 uovo Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 1 peperone verde Aggiunto a
  • 8 chiodi di garofano Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Mettere le uova in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Dal momento dell'ebollizione, prevedere 9 minuti di cottura per le uova sode.

2. Passaggio

Al termine del tempo di cottura, immergere le uova in acqua fredda e lasciarle raffreddare. Durante questo tempo, sbucciare le carote e tagliare la parte più grande a fette. Tagliatele poi per ottenere le 4 creste e i 4 becchi dei vostri futuri pulcini. Tagliate il peperone, eliminate i semi e tagliate 4 strisce sottili per ottenere le code.

3. Passaggio

Squamate con cura le uova e poi tagliate leggermente la loro base in modo che stiano in piedi. Con un coltello affilato, incidete leggermente le uova sulla cresta, sul becco e sulla coda. Inserite con cura i pezzi di carota e di peperone. Poi infilate i chiodi di garofano negli occhi. Premete leggermente in modo che si inseriscano nell'uovo. Conservate le uova di Pasqua in frigorifero fino al momento di servirle. Servitele come antipasto, accompagnate da una maionese fatta in casa, su un letto di insalata verde.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Rotolo di frittata
Videoricetta

Rotolo di frittata

Questa ricetta di uova arrotolate è preparata con carote e scalogno tritati. È un contorno molto apprezzato, soprattutto per un pranzo al sacco, che si può preparare facilmente e in poco tempo!

Tofu e verdure saltate in padella

Una ricetta vegana semplice e deliziosa che combina tofu croccante con verdure fresche saltate in padella. È un piatto sano e nutriente, ideale per un pasto leggero o come contorno a un pasto principale.

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crepes verdi agli spinaci
Videoricetta

Crepes verdi agli spinaci

Crepes agli spinaci con ripieno di ceci e mele
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette di cavolfiore
Videoricetta

Polpette di cavolfiore

Polpette di cavolfiore e formaggio! Deliziose, leggeri e super facili da preparare!

Polpette di zucchine

Le polp di zucchine sono un'ottima alternativa alle polpette tradizionali, che potrai gustare sia come antipasto che come secondo piatto. Sono facili da preparare e molto gustose, perfette per un pasto leggero e sano.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Asparagi al vapore
Videoricetta

Asparagi al vapore

Questo è il modo migliore per preparare gli asparagi come contorno o insalata. Aggiungete eleganza al vostro piatto e vivacizzatelo con un po' di raffinatezza e tanto gusto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Uova in purgatorio
Videoricetta

Uova in purgatorio

Questo semplice piatto a base di uova è ottimo per la prima colazione ma abbastanza sostanzioso per la cena. È semplice, economico e realizzato con ingredienti che probabilmente avete già in casa. Servitelo con del buon pane croccante da intingere.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Rotolo di frittata
Videoricetta

Rotolo di frittata

Questa ricetta di uova arrotolate è preparata con carote e scalogno tritati. È un contorno molto apprezzato, soprattutto per un pranzo al sacco, che si può preparare facilmente e in poco tempo!

Tofu e verdure saltate in padella

Una ricetta vegana semplice e deliziosa che combina tofu croccante con verdure fresche saltate in padella. È un piatto sano e nutriente, ideale per un pasto leggero o come contorno a un pasto principale.

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crepes verdi agli spinaci
Videoricetta

Crepes verdi agli spinaci

Crepes agli spinaci con ripieno di ceci e mele
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Polpette di cavolfiore
Videoricetta

Polpette di cavolfiore

Polpette di cavolfiore e formaggio! Deliziose, leggeri e super facili da preparare!

Polpette di zucchine

Le polp di zucchine sono un'ottima alternativa alle polpette tradizionali, che potrai gustare sia come antipasto che come secondo piatto. Sono facili da preparare e molto gustose, perfette per un pasto leggero e sano.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Asparagi al vapore
Videoricetta

Asparagi al vapore

Questo è il modo migliore per preparare gli asparagi come contorno o insalata. Aggiungete eleganza al vostro piatto e vivacizzatelo con un po' di raffinatezza e tanto gusto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Uova in purgatorio
Videoricetta

Uova in purgatorio

Questo semplice piatto a base di uova è ottimo per la prima colazione ma abbastanza sostanzioso per la cena. È semplice, economico e realizzato con ingredienti che probabilmente avete già in casa. Servitelo con del buon pane croccante da intingere.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pranzo

3609 ricette

Torte e dolci

1677 ricette

Dessert

1908 ricette

Pasticcino

661 ricette

Brunch

279 ricette

Pasta

798 ricette

Colazione

367 ricette