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Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa
Vi mostreremo come realizzare un uovo di pasqua bigusto al cioccolato e al pistacchio.
Ingredienti
- 100 g pasta di pistacchi pura
- 150 g nocciole intere
- 150 g grana di nocciole
- 150 g pistacchi interi
- 150 g pistacchi in polvere
- 250 g cioccolato bianco
- 250 g cioccolato extra fondente
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Procedura
Iniziamo facendo sciogliere il cioccolato bianco
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Aggiungiamo al cioccolato fuso i pistacchi interi e mescoliamo per farli amalgamare
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Aggiungiamo la crema di pistacchi al composto e amalgamiamo
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Ricopriamo lo stampo per uova di Pasqua con la crema ottenuta e lasciamo solidificare
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Ripetiamo lo stesso procedimento con il cioccolato extra fondente, quindi fondiamolo
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Aggiungiamo le nocciole intere
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Stendiamo la crema sull'altra metà di stampo per uova di Pasqua e lasciamo raffreddare
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Ecco le due metà pronte per essere unite
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Per unire le due metà utilizziamo un po' del cioccolato fuso in precedenza
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Usiamo la grana di pistacchi e di nocciole per decorare il nostro bellissimo uovo di Pasqua al pistacchio
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