Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa

VIDEORICETTA Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa

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Vi mostreremo come realizzare un uovo di pasqua bigusto al cioccolato e al pistacchio.

  • 40Minuti
  • 1Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 100 g pasta di pistacchi pura Aggiunto a
  • 150 g nocciole intere Aggiunto a
  • 150 g grana di nocciole Aggiunto a
  • 150 g pistacchi interi Aggiunto a
  • 150 g pistacchi in polvere Aggiunto a
  • 250 g cioccolato bianco Aggiunto a
  • 250 g cioccolato extra fondente Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Iniziamo facendo sciogliere il cioccolato bianco

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 1
2. Passaggio

Aggiungiamo al cioccolato fuso i pistacchi interi e mescoliamo per farli amalgamare

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 2
3. Passaggio

Aggiungiamo la crema di pistacchi al composto e amalgamiamo

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 3
4. Passaggio

Ricopriamo lo stampo per uova di Pasqua con la crema ottenuta e lasciamo solidificare

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 4
5. Passaggio

Ripetiamo lo stesso procedimento con il cioccolato extra fondente, quindi fondiamolo

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 5
6. Passaggio

Aggiungiamo le nocciole intere

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 6
7. Passaggio

Stendiamo la crema sull'altra metà di stampo per uova di Pasqua e lasciamo raffreddare

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 7
8. Passaggio

Ecco le due metà pronte per essere unite

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 8
9. Passaggio

Per unire le due metà utilizziamo un po' del cioccolato fuso in precedenza

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 9
10. Passaggio

Usiamo la grana di pistacchi e di nocciole per decorare il nostro bellissimo uovo di Pasqua al pistacchio

Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa - procedimento 10

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Uovo di Pasqua al pistacchio fatte in casa

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1. Passaggio

Iniziamo facendo sciogliere il cioccolato bianco

2. Passaggio

Aggiungiamo al cioccolato fuso i pistacchi interi e mescoliamo per farli amalgamare

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Aggiungiamo la crema di pistacchi al composto e amalgamiamo

4. Passaggio

Ricopriamo lo stampo per uova di Pasqua con la crema ottenuta e lasciamo solidificare

5. Passaggio

Ripetiamo lo stesso procedimento con il cioccolato extra fondente, quindi fondiamolo

6. Passaggio

Aggiungiamo le nocciole intere

7. Passaggio

Stendiamo la crema sull'altra metà di stampo per uova di Pasqua e lasciamo raffreddare

8. Passaggio

Ecco le due metà pronte per essere unite

9. Passaggio

Per unire le due metà utilizziamo un po' del cioccolato fuso in precedenza

10. Passaggio

Usiamo la grana di pistacchi e di nocciole per decorare il nostro bellissimo uovo di Pasqua al pistacchio

Ingredienti
100 g
pasta di pistacchi pura
150 g
nocciole intere
150 g
grana di nocciole
150 g
pistacchi interi
150 g
pistacchi in polvere
250 g
cioccolato bianco
250 g
cioccolato extra fondente