PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine light : prova questa ricetta fantastica!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 2 La cipolla Aggiunto a
  • zucchina Aggiunto a
  • 1 patata Aggiunto a
  • dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • foglie di basilico fresco Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • crème fraîche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una pentola a fuoco basso, scaldare l'olio e far rosolare le cipolle coperte, finché non si ammorbidiscono e diventano traslucide, circa 3-5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere le zucchine, le patate e il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 15-20 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide e cotte.

3. Passaggio

Tritare grossolanamente il basilico e aggiungerlo alla zuppa. Ridurre in purea con un frullatore o con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto liscio e vellutato.

4. Passaggio

Assaggiare e condire con sale e pepe. Aggiungere un cucchiaio di crème fraîche appena prima di servire. Può essere servita calda o fredda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette