PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine light : prova questa ricetta fantastica!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • olio evo Aggiunto a
  • 2 La cipolla Aggiunto a
  • zucchina Aggiunto a
  • 1 patata Aggiunto a
  • dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • foglie di basilico fresco Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • crème fraîche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

In una pentola a fuoco basso, scaldare l'olio e far rosolare le cipolle coperte, finché non si ammorbidiscono e diventano traslucide, circa 3-5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere le zucchine, le patate e il brodo e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 15-20 minuti o fino a quando le verdure saranno morbide e cotte.

3. Passaggio

Tritare grossolanamente il basilico e aggiungerlo alla zuppa. Ridurre in purea con un frullatore o con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto liscio e vellutato.

4. Passaggio

Assaggiare e condire con sale e pepe. Aggiungere un cucchiaio di crème fraîche appena prima di servire. Può essere servita calda o fredda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Ceci

67 ricette

Brunch

346 ricette

Pranzo

3930 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette