Zucchine ripiene

50 min
11
PUBBLICITÀ
50 min
11
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 12 tazza ham v3 Aggiunto a
  • 0.3 tazza basil v3 Aggiunto a
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di pangrattato secco (circa) Aggiunto a
  • 0.7 tazze di formaggio cheddar al parmigiano macinato Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 5 cucchiai di margarina addolcita Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di farina Aggiunto a
  • 1 tazza milk v5 Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Tagliare le chiusure delle zucchine e tagliare alla stessa lunghezza, lavare e scanalare.

2. Passaggio

Bollire in acqua leggermente salata per 10 minuti o fino a metà cottura, incanalare e

3. Passaggio

raffreddare (potresti tuffarti in acqua ghiacciata per aiutare a raffreddare).

4. Passaggio

Tagliare a metà per la parte più lunga e raccogliere la poltiglia in uno scolapasta per farla assorbire un po'.

5. Passaggio

Lasciare nelle zucchine dei divisori spessi circa 1/4 di pollice, renderli come una barca.

6. Passaggio

In una ciotola frullare il purè, il prosciutto, il prezzemolo, il basilico, il pangrattato, le

7. Passaggio

uova e tutto il parmigiano tranne 2 cucchiai.

8. Passaggio

Aggiungere noce moscata, sale e pepe a piacere, mescolare bene (io uso solo circa 1/4 di cucchiaino di noce moscata, tuttavia, usalo come preferisci, o dimenticalo).

9. Passaggio

In un tegame far liquefare 1/4 C della crema spalmabile, unire la farina, unire poco alla volta il latte e mescolare a fuoco basso fino a quando non si sarà addensata ed effervescente.

10. Passaggio

Mescolare costantemente la salsa in una miscela di zucchine, aggiungere altri pezzi di pane nel caso in cui la combinazione non sia sufficientemente densa da cucchiaio.

11. Passaggio

Con l'aiuto di un cucchiaio riempire i gusci di zucchina con il composto e orchestrarli uno accanto all'altro in un piatto da preparazione poco imburrato.

12. Passaggio

Spolverare con l'eccezionale cheddar di parmigiano e scaldare a 350 per 1/2 ora, servire caldo.

13. Passaggio

Per un tocco in più frullare 2 o 3 cucchiai di mozzarella cheddar macinata finemente con i 2 cucchiai di parmigiano poi, a quel punto, cospargere sopra.

Ricette simili

Casatiello
Ricetta di un utente premium
Lasagne
Ricetta di un utente premium
Zucchine tonde ripiene cotte al vapore
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Polpette al sugo
Ricetta di un utente premium

Ricette simili

Casatiello
Ricetta di un utente premium
Lasagne
Ricetta di un utente premium
Zucchine tonde ripiene cotte al vapore
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Polpette al sugo
Ricetta di un utente premium

Categorie principali

Torte

395 ricette

Torte e dolci

533 ricette

Pranzo

962 ricette

Riso

79 ricette

Brunch

83 ricette

Pasta

247 ricette

Pasqua

76 ricette

Italiana

495 ricette

Zucca

551 ricette