Zucchine ripiene

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  • 50Minuti
  • 6Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di pangrattato secco (circa) Aggiunto a
  • 0.7 tazze di formaggio cheddar al parmigiano macinato Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 5 cucchiai di margarina addolcita Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di farina Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Tagliare le chiusure delle zucchine e tagliare alla stessa lunghezza, lavare e scanalare.

2. Passaggio

Bollire in acqua leggermente salata per 10 minuti o fino a metà cottura, incanalare e

3. Passaggio

raffreddare (potresti tuffarti in acqua ghiacciata per aiutare a raffreddare).

4. Passaggio

Tagliare a metà per la parte più lunga e raccogliere la poltiglia in uno scolapasta per farla assorbire un po'.

5. Passaggio

Lasciare nelle zucchine dei divisori spessi circa 1/4 di pollice, renderli come una barca.

6. Passaggio

In una ciotola frullare il purè, il prosciutto, il prezzemolo, il basilico, il pangrattato, le

7. Passaggio

uova e tutto il parmigiano tranne 2 cucchiai.

8. Passaggio

Aggiungere noce moscata, sale e pepe a piacere, mescolare bene (io uso solo circa 1/4 di cucchiaino di noce moscata, tuttavia, usalo come preferisci, o dimenticalo).

9. Passaggio

In un tegame far liquefare 1/4 C della crema spalmabile, unire la farina, unire poco alla volta il latte e mescolare a fuoco basso fino a quando non si sarà addensata ed effervescente.

10. Passaggio

Mescolare costantemente la salsa in una miscela di zucchine, aggiungere altri pezzi di pane nel caso in cui la combinazione non sia sufficientemente densa da cucchiaio.

11. Passaggio

Con l'aiuto di un cucchiaio riempire i gusci di zucchina con il composto e orchestrarli uno accanto all'altro in un piatto da preparazione poco imburrato.

12. Passaggio

Spolverare con l'eccezionale cheddar di parmigiano e scaldare a 350 per 1/2 ora, servire caldo.

13. Passaggio

Per un tocco in più frullare 2 o 3 cucchiai di mozzarella cheddar macinata finemente con i 2 cucchiai di parmigiano poi, a quel punto, cospargere sopra.

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Recipe author image Teresa_Garufi

Zucchine ripiene

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Minuti
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Procedura
1. Passaggio

Tagliare le chiusure delle zucchine e tagliare alla stessa lunghezza, lavare e scanalare.

2. Passaggio

Bollire in acqua leggermente salata per 10 minuti o fino a metà cottura, incanalare e

3. Passaggio

raffreddare (potresti tuffarti in acqua ghiacciata per aiutare a raffreddare).

4. Passaggio

Tagliare a metà per la parte più lunga e raccogliere la poltiglia in uno scolapasta per farla assorbire un po'.

5. Passaggio

Lasciare nelle zucchine dei divisori spessi circa 1/4 di pollice, renderli come una barca.

6. Passaggio

In una ciotola frullare il purè, il prosciutto, il prezzemolo, il basilico, il pangrattato, le

7. Passaggio

uova e tutto il parmigiano tranne 2 cucchiai.

8. Passaggio

Aggiungere noce moscata, sale e pepe a piacere, mescolare bene (io uso solo circa 1/4 di cucchiaino di noce moscata, tuttavia, usalo come preferisci, o dimenticalo).

9. Passaggio

In un tegame far liquefare 1/4 C della crema spalmabile, unire la farina, unire poco alla volta il latte e mescolare a fuoco basso fino a quando non si sarà addensata ed effervescente.

10. Passaggio

Mescolare costantemente la salsa in una miscela di zucchine, aggiungere altri pezzi di pane nel caso in cui la combinazione non sia sufficientemente densa da cucchiaio.

11. Passaggio

Con l'aiuto di un cucchiaio riempire i gusci di zucchina con il composto e orchestrarli uno accanto all'altro in un piatto da preparazione poco imburrato.

12. Passaggio

Spolverare con l'eccezionale cheddar di parmigiano e scaldare a 350 per 1/2 ora, servire caldo.

13. Passaggio

Per un tocco in più frullare 2 o 3 cucchiai di mozzarella cheddar macinata finemente con i 2 cucchiai di parmigiano poi, a quel punto, cospargere sopra.

Ingredienti
2 cucchiai
di prezzemolo tritato
2 cucchiai
di pangrattato secco (circa)
0.7 tazze
di formaggio cheddar al parmigiano macinato
2
uova
noce moscata
sale e pepe
5 cucchiai
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1 cucchiaio
di farina