PUBBLICITÀ

Zucchine ripiene

PUBBLICITÀ
Come cucinare le zucchine | Idee gustose velocissime da fare

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le zucchine | Idee gustose velocissime da fare

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 12 tazza ham v3 Aggiunto a
  • 0.3 tazza basil v3 Aggiunto a
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di pangrattato secco (circa) Aggiunto a
  • 0.7 tazze di formaggio cheddar al parmigiano macinato Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 5 cucchiai di margarina addolcita Aggiunto a
  • 1 tazza milk v5 Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Tagliare le chiusure delle zucchine e tagliare alla stessa lunghezza, lavare e scanalare.

2. Passaggio

Bollire in acqua leggermente salata per 10 minuti o fino a metà cottura, incanalare e

3. Passaggio

Raffreddare (potresti tuffarti in acqua ghiacciata per aiutare a raffreddare).

4. Passaggio

Tagliare a metà per la parte più lunga e raccogliere la poltiglia in uno scolapasta per farla assorbire un po'.

5. Passaggio

Lasciare nelle zucchine dei divisori spessi circa 1/4 di pollice, renderli come una barca.

6. Passaggio

In una ciotola frullare il purè, il prosciutto, il prezzemolo, il basilico, il pangrattato, le

7. Passaggio

Uova e tutto il parmigiano tranne 2 cucchiai.

8. Passaggio

Aggiungere noce moscata, sale e pepe a piacere, mescolare bene (io uso solo circa 1/4 di cucchiaino di noce moscata, tuttavia, usalo come preferisci, o dimenticalo).

9. Passaggio

In un tegame far liquefare 1/4 C della crema spalmabile, unire la farina, unire poco alla volta il latte e mescolare a fuoco basso fino a quando non si sarà addensata ed effervescente.

10. Passaggio

Mescolare costantemente la salsa in una miscela di zucchine, aggiungere altri pezzi di pane nel caso in cui la combinazione non sia sufficientemente densa da cucchiaio.

11. Passaggio

Con l'aiuto di un cucchiaio riempire i gusci di zucchina con il composto e orchestrarli uno accanto all'altro in un piatto da preparazione poco imburrato.

12. Passaggio

Spolverare con l'eccezionale cheddar di parmigiano e scaldare a 350 per 1/2 ora, servire caldo.

13. Passaggio

Per un tocco in più frullare 2 o 3 cucchiai di mozzarella cheddar macinata finemente con i 2 cucchiai di parmigiano poi, a quel punto, cospargere sopra.

Ricette simili

Polpette al sugo

Ricetta dello stufato di broccoli e prosciutto

Questo delizioso e sostanzioso stufato di broccoli e prosciutto è uno dei piatti preferiti della nostra tavola familiare. Ogni volta che lo preparo, la cucina profuma meravigliosamente di formaggio gratinato. L'interazione tra il formaggio cremoso, i broccoli croccanti e il prosciutto piccante è semplicemente irresistibile, e la casseruola croccante è la ciliegina sulla torta.

Piccata di pollo italiana (cotoletta)

La piccata di pollo è uno dei miei piatti preferiti che mi piace sempre preparare per la mia famiglia e i miei amici. È una prelibatezza italiana con salsa di limone e capperi che soddisfa davvero ogni palato. La combinazione tra il pollo succoso, l'impanatura croccante e il sapore intenso della salsa è semplicemente imbattibile. Si sposa al meglio con spaghetti e formaggio grattugiato o con un'insalata fresca.

La ricetta delle migliori polpette della nonna

Da bambina, le polpette della nonna erano sempre il piatto forte di ogni riunione di famiglia e della cena domenicale. Questa ricetta è quindi particolarmente preziosa per me e sono orgogliosa di portarla in giro per il mondo. Ogni boccone mi fa ricordare e risveglia la sensazione nostalgica della comunità e della cucina casalinga. Anche se all'inizio può sembrare un po' elaborata, ogni momento investito nella preparazione di queste deliziose polpette ne vale la pena.

Ricette simili

Polpette al sugo

Ricetta dello stufato di broccoli e prosciutto

Questo delizioso e sostanzioso stufato di broccoli e prosciutto è uno dei piatti preferiti della nostra tavola familiare. Ogni volta che lo preparo, la cucina profuma meravigliosamente di formaggio gratinato. L'interazione tra il formaggio cremoso, i broccoli croccanti e il prosciutto piccante è semplicemente irresistibile, e la casseruola croccante è la ciliegina sulla torta.

Piccata di pollo italiana (cotoletta)

La piccata di pollo è uno dei miei piatti preferiti che mi piace sempre preparare per la mia famiglia e i miei amici. È una prelibatezza italiana con salsa di limone e capperi che soddisfa davvero ogni palato. La combinazione tra il pollo succoso, l'impanatura croccante e il sapore intenso della salsa è semplicemente imbattibile. Si sposa al meglio con spaghetti e formaggio grattugiato o con un'insalata fresca.

La ricetta delle migliori polpette della nonna

Da bambina, le polpette della nonna erano sempre il piatto forte di ogni riunione di famiglia e della cena domenicale. Questa ricetta è quindi particolarmente preziosa per me e sono orgogliosa di portarla in giro per il mondo. Ogni boccone mi fa ricordare e risveglia la sensazione nostalgica della comunità e della cucina casalinga. Anche se all'inizio può sembrare un po' elaborata, ogni momento investito nella preparazione di queste deliziose polpette ne vale la pena.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte

903 ricette

Salse

297 ricette

Pizza

164 ricette

Pranzo

3403 ricette

Cena

3379 ricette

Torte e dolci

1496 ricette

Manzo

215 ricette

Italiana

533 ricette

Pasta

754 ricette