PUBBLICITÀ

Fonte: Boarding1Now from Getty Images

Zuppa di pomodoro fresco

Una deliziosa ed esaltante zuppa di pomodoro preparata con pomodori freschi. Questa zuppa è piena di vitamine ed è l'ideale per i pranzi estivi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Zuppa

  • 1 kg Pomodori freschi Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 500 ml Brodo di verdure Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino basilico essiccato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a

Servizio

  • 4 pezzi Foglie di basilico fresco Aggiunto a
  • 4 cucchiaio panna da cucina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Prima prepariamo tutti gli ingredienti. Sciacquiamo i pomodori e li tagliamo in quarti, sbucciamo e tritiamo finemente l'aglio e la cipolla.

2. Passaggio

In una padella riscaldare l'olio d'oliva e aggiungere l'aglio e la cipolla, mescolare bene e soffriggere fino a quando la cipolla non diventa traslucida.

3. Passaggio

Aggiungi quindi i pomodori, il brodo vegetale, l'alloro, il basilico secco, sale e pepe. Mescola, riduci il calore e lascia cuocere per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Quando i pomodori sono morbidi, rimuovi la foglia di alloro e frulla la zuppa.

5. Passaggio

Dividete la zuppa nelle ciotole, aggiungete un cucchiaio di panna in cima e basilico fresco.

Ricette simili

Zuppa di pomodoro cremosa con formaggio

La zuppa di pomodoro cremosa con formaggio è un piatto delizioso e confortante. È facile da preparare e grazie alla sua semplicità è piena di sapore.

Zuppa di pomodoro con pasta

La migliore zuppa di pasta al pomodoro, particolarmente amata dai bambini.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cianfotta
Videoricetta

Cianfotta

La ciambotta o cianfotta è un delizioso stufato di verdure italiano ricco di sapore e colore. È un piatto estivo molto popolare nel sud Italia che si sposa benissimo con del pane croccante. Prova la cianfotta napoletana!

Zuppa di Melanzane

La Zuppa di Melanzane è un piatto ricco, saporito e salutare, perfetto per un pasto leggero ma saziante. Le melanzane, abbinandosi a sapori mediterranei come aglio, basilico e pomodoro, creano una combinazione deliziosamente vellutata che rappresenta la delizia dei palati più raffinati.

Zuppa di pomodoro

Ricetta per una deliziosa zuppa di pomodoro con alfabeto, amata soprattutto dai bambini.

Minestrone estivo

Il minestrone estivo è una ricetta leggera e nutriente, perfetta per i mesi più caldi. Ricco di verdure di stagione, è un piatto salutare e rinfrescante che può essere servito sia caldo che freddo.

Risotto alla pizzaiola

Risotto cremoso alla pizzaiola. Un piatto super delizioso, facile da preparare, preparato con una salsa di pomodoro agliata. Ricco di mozzarella a pezzetti, pomodori ciliegini e peperoni arrostiti.

Zuppa fredda di pomodoro e peperoni

Questa zuppa fredda di pomodoro e peperoni è perfetta per i mesi più caldi. Con ingredienti freschi e salutari, questa zuppa leggera può essere servita come antipasto o piatto principale.

Ricette simili

Zuppa di pomodoro cremosa con formaggio

La zuppa di pomodoro cremosa con formaggio è un piatto delizioso e confortante. È facile da preparare e grazie alla sua semplicità è piena di sapore.

Zuppa di pomodoro con pasta

La migliore zuppa di pasta al pomodoro, particolarmente amata dai bambini.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cianfotta
Videoricetta

Cianfotta

La ciambotta o cianfotta è un delizioso stufato di verdure italiano ricco di sapore e colore. È un piatto estivo molto popolare nel sud Italia che si sposa benissimo con del pane croccante. Prova la cianfotta napoletana!

Zuppa di Melanzane

La Zuppa di Melanzane è un piatto ricco, saporito e salutare, perfetto per un pasto leggero ma saziante. Le melanzane, abbinandosi a sapori mediterranei come aglio, basilico e pomodoro, creano una combinazione deliziosamente vellutata che rappresenta la delizia dei palati più raffinati.

Zuppa di pomodoro

Ricetta per una deliziosa zuppa di pomodoro con alfabeto, amata soprattutto dai bambini.

Minestrone estivo

Il minestrone estivo è una ricetta leggera e nutriente, perfetta per i mesi più caldi. Ricco di verdure di stagione, è un piatto salutare e rinfrescante che può essere servito sia caldo che freddo.

Risotto alla pizzaiola

Risotto cremoso alla pizzaiola. Un piatto super delizioso, facile da preparare, preparato con una salsa di pomodoro agliata. Ricco di mozzarella a pezzetti, pomodori ciliegini e peperoni arrostiti.

Zuppa fredda di pomodoro e peperoni

Questa zuppa fredda di pomodoro e peperoni è perfetta per i mesi più caldi. Con ingredienti freschi e salutari, questa zuppa leggera può essere servita come antipasto o piatto principale.

Reels

Nuovo

Categorie principali