PUBBLICITÀ

Fonte: casafacilefelice from Getty Images

Agnello al forno con patate

Un piatto tradizionale italiano, l'agnello al forno con patate è una delizia culinaria che ti farà tornare a chiedere di più. Vivace e ricco di sapori, questo piatto è perfetto per cene speciali o occasioni familiari.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg agnello Aggiunto a
  • 1 kg patate Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 4 Garofani aglio Aggiunto a
  • 1 rametto rosmarino Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°C. Lavare e tagliare le patate.

2. Passaggio

Mettere l'agnello in una teglia da forno, cospargere con olio d'oliva, aglio, sale e pepe. Aggiungere il rosmarino.

3. Passaggio

Aggiungere le patate attorno all'agnello nella teglia.

4. Passaggio

Cuocere in forno per circa un'ora o fino a quando l'agnello è ben cotto e le patate sono dorate.

5. Passaggio

Lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.

Ricette simili

Pollo arrosto con patate

Ricetta per cosce di pollo classiche al forno con patate.

Abbacchio al forno con patate

Questo delizioso e aromatico cosciotto d'agnello è cotto al forno fino a doratura con aglio e rosmarino.

Capretto al forno con patate

Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per la domenica o le occasioni speciali. Il capretto al forno con patate è un piatto ricco e gustoso, che conquisterà tutti con il suo aroma irresistibile e la sua consistenza tenerissima.

Arrosto di maiale con patate

Pranzo o cena gustosi sotto forma di arrosto di maiale con patate.

Cosce di pollo con patate al forno

Cosce di pollo succose e gustose con patate, cotte al forno fino a doratura. Questa ricetta è ideale per un pranzo o una cena in famiglia.

Capretto al forno con patate

Prepariamo insieme il capretto al forno con patate arrosto!

Collo di maiale arrosto con patate dolci

Il collo di maiale arrosto con patate dolci è un piatto che preparo spesso per le riunioni di famiglia. Per ottenere un collo di maiale succoso, scelgo una marinata ricca di sapori particolari. E le patate dolci, con l'aggiunta di rosmarino, sono il complemento perfetto. Preparate questo piatto speciale per i vostri cari, lo adoreranno!

Coniglio Arrosto con Patate e Carciofi

Un classico piatto italiano, il coniglio arrosto con patate e carciofi è un vero e proprio conforto per il palato.

Ricette simili

Pollo arrosto con patate

Ricetta per cosce di pollo classiche al forno con patate.

Abbacchio al forno con patate

Questo delizioso e aromatico cosciotto d'agnello è cotto al forno fino a doratura con aglio e rosmarino.

Capretto al forno con patate

Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per la domenica o le occasioni speciali. Il capretto al forno con patate è un piatto ricco e gustoso, che conquisterà tutti con il suo aroma irresistibile e la sua consistenza tenerissima.

Arrosto di maiale con patate

Pranzo o cena gustosi sotto forma di arrosto di maiale con patate.

Cosce di pollo con patate al forno

Cosce di pollo succose e gustose con patate, cotte al forno fino a doratura. Questa ricetta è ideale per un pranzo o una cena in famiglia.

Capretto al forno con patate

Prepariamo insieme il capretto al forno con patate arrosto!

Collo di maiale arrosto con patate dolci

Il collo di maiale arrosto con patate dolci è un piatto che preparo spesso per le riunioni di famiglia. Per ottenere un collo di maiale succoso, scelgo una marinata ricca di sapori particolari. E le patate dolci, con l'aggiunta di rosmarino, sono il complemento perfetto. Preparate questo piatto speciale per i vostri cari, lo adoreranno!

Coniglio Arrosto con Patate e Carciofi

Un classico piatto italiano, il coniglio arrosto con patate e carciofi è un vero e proprio conforto per il palato.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

316 ricette

Pranzo

3694 ricette

Torte e dolci

1752 ricette

Farina

2126 ricette

Colazione

406 ricette

Pasta

810 ricette

Cena

3648 ricette

Zuppe e brodi

319 ricette