PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Anelli di cipolla fritti

Ricetta per cucinare dei perfetti anelli di cipolla fritti! Provala!

PUBBLICITÀ
+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

La ricetta si trova in questo articolo

+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • La cipolla Aggiunto a
  • 1 tazza farina auto-lievitante Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiaino peperoncino in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sbucciare le cipolle e tagliarle a 1 cm di spessore, separare lo strato delle cipolle per ottenere gli anelli.

2. Passaggio

Rimuovere la membrana, che è uno strato molto sottile e trasparente sulla parete interna di ogni strato della cipolla; cercare di rimuoverla se possibile perché renderà la superficie un po' ruvida e sarà facile che la pastella si attacchi.

3. Passaggio

Per preparare la pastella, prendete una ciotola, aggiungete tutti gli ingredienti secchi e mescolate una volta, poi aggiungete l'acqua fredda e sbattete bene, aggiungete abbastanza acqua per ottenere una pastella semi-densa e senza grumi, poi aggiungete l'olio e sbattete di nuovo.

4. Passaggio

Quando tutti i componenti sono pronti, aggiungere un po' di farina in una ciotola per rivestire gli anelli, prendere un'altra ciotola e aggiungervi il pangrattato preparato, condire con sale e pepe nero, mescolare e tenere la ciotola della pastella accanto.

5. Passaggio

Iniziare a ricoprire gli anelli con la farina secca, scuotere per rimuovere la farina in eccesso, trasferirli nella ciotola della pastella e ricoprirli bene, usare una forchetta e sollevarli in modo che il rivestimento extra cada nella ciotola, ricoprirli immediatamente con il pangrattato condito, assicurarsi di non premere mentre si ricopre con il pangrattato perché la consistenza deve essere sfogliata e friabile, lasciarli riposare per un po'.

6. Passaggio

Mettere l'olio in un wok per friggere, friggere gli anelli di cipolla rivestiti in olio caldo a fuoco medio fino a quando non diventano croccanti e dorati.

7. Passaggio

Rimuovere il tutto su un setaccio in modo da far scolare l'olio in eccesso: i vostri anelli di cipolla croccanti sono pronti. Serviteli caldi con le salsine preparate o potete essere creativi preparando le vostre salsine.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Hamburger di melanzane
Videoricetta

Hamburger di melanzane

Come fare un hamburger mediterraneo di melanzane croccanti con salsa allo yogurt piccante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Hamburger di ceci
Videoricetta

Hamburger di ceci

Delizioso e facile hamburger vegetariano di ceci, prova la mia ricetta!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Falafel di ceci
Videoricetta

Falafel di ceci

Impara a fare i Falafel con la farina di ceci!! Segui la mia ricetta

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.

Ebly pan vegetariano (riso di grano)

Ho scoperto questa ricetta per una deliziosa padella di Ebly qualche anno fa e da allora è diventata una delle preferite del mio repertorio. L'Ebly è un prodotto del grano simile al riso che si aggiunge in modo nutriente e saporito a molti piatti. Combinato con verdure fresche e spezie, dà vita a un soffritto semplice ma delizioso che piacerà a tutta la famiglia.

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Hamburger di melanzane
Videoricetta

Hamburger di melanzane

Come fare un hamburger mediterraneo di melanzane croccanti con salsa allo yogurt piccante.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Hamburger di ceci
Videoricetta

Hamburger di ceci

Delizioso e facile hamburger vegetariano di ceci, prova la mia ricetta!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Falafel di ceci
Videoricetta

Falafel di ceci

Impara a fare i Falafel con la farina di ceci!! Segui la mia ricetta

Zuppa di porri vegetariana, facile e veloce

Adoro le zuppe in qualsiasi forma e le preparo spesso. Una delle mie varianti preferite è la zuppa di porri vegetariana. Non è solo sana, ma anche molto gustosa e meravigliosamente cremosa. Nelle serate fredde, offre la giusta dose di calore e accoglienza. Ho preparato spesso questa ricetta per la mia famiglia e i miei amici e vorrei condividerla con voi.

Ricetta della zuppa cremosa di cavoletti di Bruxelles

Assolutamente una delle nostre preferite, questa ricetta della zuppa di cavoletti di Bruxelles è qualcosa che ammiriamo sempre sulla nostra tavola familiare. La consistenza cremosa e il sapore pieno che la ricetta produce sono una delizia ogni volta. Credeteci quando vi diciamo che non vi stancherete mai di mangiarla al cucchiaio!

Tempura

La tempura è un piatto tipico giapponese a base di verdure e gamberi fritti in pastella croccante e leggera. Questo piatto ha raggiunto una grande popolarità in tutto il mondo, grazie alla sua delicatezza e al sapore unico.

Ebly pan vegetariano (riso di grano)

Ho scoperto questa ricetta per una deliziosa padella di Ebly qualche anno fa e da allora è diventata una delle preferite del mio repertorio. L'Ebly è un prodotto del grano simile al riso che si aggiunge in modo nutriente e saporito a molti piatti. Combinato con verdure fresche e spezie, dà vita a un soffritto semplice ma delizioso che piacerà a tutta la famiglia.

Ricetta della zuppa cremosa di topinambur

Questa ricetta è una delle mie preferite in assoluto, soprattutto nei freddi mesi invernali. La zuppa di topinambur non è solo sana, ma anche estremamente gustosa. Ed è così facile e veloce da preparare! Il topinambur è una coltura il cui tubero, leggermente dolce, viene utilizzato come ortaggio da radice per l'alimentazione, simile allo yacon.

Reels

Nuovo

Categorie principali