PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Baccalà con patate

Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per pranzi e cene in famiglia. Il Baccalà con patate è un piatto saporito e sostanzioso, che conquista tutti con il suo gusto robusto e i suoi aromi mediterranei. Lasciati tentare da questo secondo di pesce irresistibile!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g baccalà Aggiunto a
  • 800 g patate Aggiunto a
  • 1 bicchiere Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 2 rami rosmarino Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima di iniziare, ricorda di dissalare il baccalà per almeno 24 ore, cambiando l'acqua ogni 8 ore.

2. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C.

3. Passaggio

Pelare le patate e tagliarle a fette non troppo sottili.

4. Passaggio

Oliare una teglia da forno e disporre uno strato di patate sul fondo.

5. Passaggio

Posizionare il baccalà sopra le patate e condire con sale, pepe, aglio e rosmarino.

6. Passaggio

Coprire con un altro strato di patate e condire nuovamente.

7. Passaggio

Infornare per circa 40 minuti, o fino a quando le patate non sono dorate e il baccalà è ben cotto.

8. Passaggio

Sfornare e servire caldo.

9. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette