PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Baccalà con patate

Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per pranzi e cene in famiglia. Il Baccalà con patate è un piatto saporito e sostanzioso, che conquista tutti con il suo gusto robusto e i suoi aromi mediterranei. Lasciati tentare da questo secondo di pesce irresistibile!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g baccalà Aggiunto a
  • 800 g patate Aggiunto a
  • 1 bicchiere Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 2 rami rosmarino Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima di iniziare, ricorda di dissalare il baccalà per almeno 24 ore, cambiando l'acqua ogni 8 ore.

2. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C.

3. Passaggio

Pelare le patate e tagliarle a fette non troppo sottili.

4. Passaggio

Oliare una teglia da forno e disporre uno strato di patate sul fondo.

5. Passaggio

Posizionare il baccalà sopra le patate e condire con sale, pepe, aglio e rosmarino.

6. Passaggio

Coprire con un altro strato di patate e condire nuovamente.

7. Passaggio

Infornare per circa 40 minuti, o fino a quando le patate non sono dorate e il baccalà è ben cotto.

8. Passaggio

Sfornare e servire caldo.

9. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Brunch

327 ricette

Pranzo

3840 ricette

Pasticcino

685 ricette

Pasta

831 ricette

Cena

3776 ricette

Dessert

2110 ricette

Zuppe e brodi

333 ricette

Pizza

176 ricette

Torte e dolci

1848 ricette