PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Baccalà con patate

Una ricetta tradizionale italiana, perfetta per pranzi e cene in famiglia. Il Baccalà con patate è un piatto saporito e sostanzioso, che conquista tutti con il suo gusto robusto e i suoi aromi mediterranei. Lasciati tentare da questo secondo di pesce irresistibile!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g baccalà Aggiunto a
  • 800 g patate Aggiunto a
  • 1 bicchiere Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • 2 Garofani aglio Aggiunto a
  • 2 rami rosmarino Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prima di iniziare, ricorda di dissalare il baccalà per almeno 24 ore, cambiando l'acqua ogni 8 ore.

2. Passaggio

Preriscalda il forno a 200°C.

3. Passaggio

Pelare le patate e tagliarle a fette non troppo sottili.

4. Passaggio

Oliare una teglia da forno e disporre uno strato di patate sul fondo.

5. Passaggio

Posizionare il baccalà sopra le patate e condire con sale, pepe, aglio e rosmarino.

6. Passaggio

Coprire con un altro strato di patate e condire nuovamente.

7. Passaggio

Infornare per circa 40 minuti, o fino a quando le patate non sono dorate e il baccalà è ben cotto.

8. Passaggio

Sfornare e servire caldo.

9. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette