Bavarese ai frutti di bosco

Bavarese ai frutti di bosco

PUBBLICITÀ

Bavarese veloce e molto leggera senza uova

  • 20Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml di latte di cocco Aggiunto a
  • 300 ml di panna fresca Aggiunto a
  • 80 g zucchero Aggiunto a
  • 6 g colla di pesce Aggiunto a
  • 100 g di frutti di bosco misti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Mettere nel tegame la panna il latte lo zucchero e la gelatina ammorbidita e portare a sfiorare il bollore.

2. Passaggio

Spostare il tegame e aggiungere i frutti di bosco frullati ,amalgamare qualche istante e riempire i pirottini e porli in frigo per 3 ore .

Ricette simili

Cheesecake senza colla di pesce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake al tiramisu
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tette delle monache
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Cheesecake senza colla di pesce
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Ricetta cheesecake fredda con mascarpone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake al tiramisu
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Tette delle monache
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pranzo

359 ricette

Cena

381 ricette

Pasta

98 ricette

Torte

141 ricette

Torte e dolci

209 ricette

Pesce

17 ricette

Dessert

230 ricette

Insalate

11 ricette
Recipe author image Stefania

Bavarese ai frutti di bosco

Bavarese veloce e molto leggera senza uova

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Mettere nel tegame la panna il latte lo zucchero e la gelatina ammorbidita e portare a sfiorare il bollore.

2. Passaggio

Spostare il tegame e aggiungere i frutti di bosco frullati ,amalgamare qualche istante e riempire i pirottini e porli in frigo per 3 ore .

Ingredienti
200 ml
di latte di cocco
300 ml
di panna fresca
80 g
zucchero
6 g
colla di pesce
100 g
di frutti di bosco misti