Biscotti al burro morbidi, semplicissimi e veloci!
Vuoi imparare a fare i biscotti al burro con la ricetta della nonna? Ecco come preparare i biscotti al burro francesi. Sono dei biscotti semplici al burro con una ricetta facile e veloce, per colazioni o dessert o per l'ora del tè!
- 60Minuti
- 4Numero di porzioni
Ingredienti
- 200 g farina fine
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
- 1⁄2 cucchiaino lievito per dolci
- sale
Procedura
In un recipiente mescola il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, la farina, l'uovo, il lievito e il sale, impastando con un cucchiaio oppure con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo.
Avvolgi l'impasto nella pellicola e lascialo riposare in frigo per 30 minuti.
Passata la mezzora stendi l'impasto, crea le forme che preferisci usando degli stampini oppure un coltello e mettile in una teglia sulla carta forno.
Inforna a 180° per circa 10 minuti, fin quando i biscotti saranno dorati. Lasciali raffreddare, et voilà!
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette simili
Ricette simili
Ricette preferite
Categorie principali
Biscotti al burro morbidi, semplicissimi e veloci!
Vuoi imparare a fare i biscotti al burro con la ricetta della nonna? Ecco come preparare i biscotti al burro francesi. Sono dei biscotti semplici al burro con una ricetta facile e veloce, per colazioni o dessert o per l'ora del tè!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vY3KQckugQvQbBj5UMN7/544c3118e3025cd4f0716bd3a75928.jpeg)
In un recipiente mescola il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, la farina, l'uovo, il lievito e il sale, impastando con un cucchiaio oppure con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo.
Avvolgi l'impasto nella pellicola e lascialo riposare in frigo per 30 minuti.
Passata la mezzora stendi l'impasto, crea le forme che preferisci usando degli stampini oppure un coltello e mettile in una teglia sulla carta forno.
Inforna a 180° per circa 10 minuti, fin quando i biscotti saranno dorati. Lasciali raffreddare, et voilà!