PUBBLICITÀ

Biscotti al burro morbidi, semplicissimi e veloci!

Vuoi imparare a fare i biscotti al burro con la ricetta della nonna? Ecco come preparare i biscotti al burro francesi. Sono dei biscotti semplici al burro con una ricetta facile e veloce, per colazioni o dessert o per l'ora del tè!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito per dolci Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In un recipiente mescola il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, la farina, l'uovo, il lievito e il sale, impastando con un cucchiaio oppure con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Avvolgi l'impasto nella pellicola e lascialo riposare in frigo per 30 minuti.

3. Passaggio

Passata la mezzora stendi l'impasto, crea le forme che preferisci usando degli stampini oppure un coltello e mettile in una teglia sulla carta forno.

4. Passaggio

Inforna a 180° per circa 10 minuti, fin quando i biscotti saranno dorati. Lasciali raffreddare, et voilà!

Commenti (1)

miha_diaconescu 12/10/2022

Grazie!!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

176 ricette

Italiana

536 ricette

Torte e dolci

1891 ricette

Insalate

237 ricette

Pasta

833 ricette

Farina

2279 ricette

Dessert

2156 ricette

Pranzo

3888 ricette

Zuppe e brodi

340 ricette