Biscotti al burro morbidi, semplicissimi e veloci!

PUBBLICITÀ

Vuoi imparare a fare i biscotti al burro con la ricetta della nonna? Ecco come preparare i biscotti al burro francesi. Sono dei biscotti semplici al burro con una ricetta facile e veloce, per colazioni o dessert o per l'ora del tè!

  • 60Minuti
  • 4Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g farina fine Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito per dolci Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In un recipiente mescola il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, la farina, l'uovo, il lievito e il sale, impastando con un cucchiaio oppure con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Avvolgi l'impasto nella pellicola e lascialo riposare in frigo per 30 minuti.

3. Passaggio

Passata la mezzora stendi l'impasto, crea le forme che preferisci usando degli stampini oppure un coltello e mettile in una teglia sulla carta forno.

4. Passaggio

Inforna a 180° per circa 10 minuti, fin quando i biscotti saranno dorati. Lasciali raffreddare, et voilà!

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image Granny23

Biscotti al burro morbidi, semplicissimi e veloci!

Vuoi imparare a fare i biscotti al burro con la ricetta della nonna? Ecco come preparare i biscotti al burro francesi. Sono dei biscotti semplici al burro con una ricetta facile e veloce, per colazioni o dessert o per l'ora del tè!

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

In un recipiente mescola il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, la farina, l'uovo, il lievito e il sale, impastando con un cucchiaio oppure con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Avvolgi l'impasto nella pellicola e lascialo riposare in frigo per 30 minuti.

3. Passaggio

Passata la mezzora stendi l'impasto, crea le forme che preferisci usando degli stampini oppure un coltello e mettile in una teglia sulla carta forno.

4. Passaggio

Inforna a 180° per circa 10 minuti, fin quando i biscotti saranno dorati. Lasciali raffreddare, et voilà!

Ingredienti
200 g
farina fine
100 g
zucchero
100 g
burro
1
uovo
12 cucchiaino
lievito per dolci
sale