PUBBLICITÀ

Biscotti al burro morbidi, semplicissimi e veloci!

Vuoi imparare a fare i biscotti al burro con la ricetta della nonna? Ecco come preparare i biscotti al burro francesi. Sono dei biscotti semplici al burro con una ricetta facile e veloce, per colazioni o dessert o per l'ora del tè!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino lievito per dolci Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

In un recipiente mescola il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, la farina, l'uovo, il lievito e il sale, impastando con un cucchiaio oppure con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Passaggio

Avvolgi l'impasto nella pellicola e lascialo riposare in frigo per 30 minuti.

3. Passaggio

Passata la mezzora stendi l'impasto, crea le forme che preferisci usando degli stampini oppure un coltello e mettile in una teglia sulla carta forno.

4. Passaggio

Inforna a 180° per circa 10 minuti, fin quando i biscotti saranno dorati. Lasciali raffreddare, et voilà!

Commenti (1)

miha_diaconescu 12/10/2022

Grazie!!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette