Biscotti al cioccolato morbidi, una ricetta semplicissima!

30 min
PUBBLICITÀ

Ecco la mia ricetta per i biscotti al cioccolato! Per preparare dei biscotti al cioccolato morbidi non ci vuole molto, ecco come creare dei biscotti al cioccolato veloci. Segui tutti i passaggi per avere dei biscotti morbidi al cioccolato.

30 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 180 g di farina Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 180 g cioccolato Aggiunto a
  • 20 g cacao Aggiunto a
  • 45 ml olio di semi Aggiunto a
  • 25 ml acqua Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In un recipiente mescola lo zucchero, l'uovo, l'acqua e l'olio.Aggiungi la farina, il lievito e il cacao.

2. Passaggio

Trita il cioccolato e aggiungilo al composto, quindi aggiungi un pizzico di sale.

3. Passaggio

Con l'impasto ottenuto forma una quindicina di palline, poi passale nello zucchero a velo e disponile su una teglia con carta da forno, distanti qualche cm tra loro.

4. Passaggio

Schiaccia leggermente le palline al centro.

5. Passaggio

Inforna a 180° per circa 13 minuti, poi tira fuori la teglia e lascia raffreddare.

6. Passaggio

Spolvera con lo zucchero a velo, et voilà!

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

251 ricette

Torte e dolci

314 ricette

Pesce

28 ricette

Pranzo

642 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

394 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette