Fonte: Youtube

Biscotti alle mele

60 min
PUBBLICITÀ

Oggi prepariamo dei morbidi biscotti alle mele, un dolcetto leggero e facile da preparare, perfetto per la colazione o per uno spuntino quotidiano.

60 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 2 uova Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 350 g di farina 00 Aggiunto a
  • 16 g lievito per dolci Aggiunto a
  • 2 mele Aggiunto a
  • Zucchero a velo Aggiunto a
  • Cannella in polvere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Batti 2 uova con un mixer, aggiungi lo zucchero e un pizzico di sale. Batti bene. Aggiungi il burro morbido e batti bene. Aggiungere gradualmente la farina e il lievito per dolci.

2. Passaggio

Non appena l'impasto sarà più denso, inizieremo a lavorare con un cucchiaio. Pelare e tritare le mele. Versale nella pastella e mescolare bene. Foderare una teglia con la carta da forno. Formate il biscotto con un cucchiaio. Infornate a 180 ° C per 20 minuti. Cospargere di zucchero a velo (facoltativo).

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

308 ricette

Torte e dolci

381 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

474 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

828 ricette