Brodo di giuggiole

Brodo di giuggiole

PUBBLICITÀ

Procedimento e ricetta per preparare il brodo di giuggiole!

  • 30Minuti
  • 3Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 8 giuggiole fresche Aggiunto a
  • 200 g farina fine Aggiunto a
  • zucchero di canna Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Mettere a bagno i datteri rossi per 10 minuti e lavarli, spezzarli per rimuovere i torsoli delle giuggiole, aggiungere una quantità d'acqua adeguata per farli bollire a fuoco alto e poi passare a fuoco basso e cuocere per 12 minuti.

2. Passaggio

Mettere una quantità adeguata di farina in una bacinella grande, aggiungere l'acqua del rubinetto, facendo attenzione a controllare il flusso dell'acqua, e mescolare velocemente durante l'aggiunta per formare una forma di fiocco di neve asciutto.

3. Passaggio

Mettere gli gnocchi nella pentola della zuppa di datteri rossi, mescolare e far bollire per circa 2 minuti.

Ricette simili

Focaccine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta moderna foresta nera
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Trilece
Ricetta di un utente premium
Salame del re
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Gnocchi di zucca
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagne alla zucca
Ricetta di un utente premium
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake al limone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Focaccine
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Torta moderna foresta nera
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Trilece
Ricetta di un utente premium
Salame del re
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Gnocchi di zucca
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Lasagne alla zucca
Ricetta di un utente premium
Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cheesecake al limone
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Pesce

25 ricette

Pranzo

506 ricette

Torte e dolci

233 ricette

Senza cottura

129 ricette

Torte

190 ricette

Colazione

75 ricette

Cena

529 ricette

Dessert

305 ricette

Bevande

47 ricette

Maiale

17 ricette
Recipe author image cookinstar

Brodo di giuggiole

Procedimento e ricetta per preparare il brodo di giuggiole!

30
Minuti
3
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Mettere a bagno i datteri rossi per 10 minuti e lavarli, spezzarli per rimuovere i torsoli delle giuggiole, aggiungere una quantità d'acqua adeguata per farli bollire a fuoco alto e poi passare a fuoco basso e cuocere per 12 minuti.

2. Passaggio

Mettere una quantità adeguata di farina in una bacinella grande, aggiungere l'acqua del rubinetto, facendo attenzione a controllare il flusso dell'acqua, e mescolare velocemente durante l'aggiunta per formare una forma di fiocco di neve asciutto.

3. Passaggio

Mettere gli gnocchi nella pentola della zuppa di datteri rossi, mescolare e far bollire per circa 2 minuti.

Ingredienti
8
giuggiole fresche
200 g
farina fine
zucchero di canna