BRUSCHETTA

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La bruschetta è un antipasto tradizionale italiano che compare in tavola per stuzzicare l'appetito prima del piatto principale. Si tratta di fette di pane con ripieni diversi, essiccato su una griglia.

  • 10Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi di pane bianco Aggiunto a
  • 3 pezzi pomodori Aggiunto a
  • 30 ml di olio d'oliva Aggiunto a
  • 3 spicchi di aglio Aggiunto a
  • 10 g Crema balsamica Aggiunto a
  • Pepe nero appena macinato a piacere Aggiunto a
  • Sale a piacere Aggiunto a
  • 30 g Verdi Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In una padella asciutta o il forno, tostare il pane fino a doratura. In un forno a 200 oC, ci vorranno dai tre ai cinque minuti (a seconda delle dimensioni della pagnotta).

2. Passaggio

Con una costola di mezzo centimetro, tagliare i pomodori a cubetti. Tritare finemente tre spicchi d'aglio.

3. Passaggio

Preriscaldate una padella, irrorate con olio d'oliva, poi aggiungete i pomodori e l'aglio. Cuocere per un minuto o due, solo per riscaldarli e conservare il sapore di pomodoro fresco. Poi spruzzare nella crema balsamica, mescolare e togliere dal fuoco.

4. Passaggio

Versate le fette di pane tostate nell'olio d'oliva rimasto, poco alla volta. Cospargere con pepe nero appena macinato e erbe finemente tritate - quello che avete a portata di mano - e top con pomodori riscaldati. Servire come aperitivo, magari con un bicchiere di vino.

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BRUSCHETTA

La bruschetta è un antipasto tradizionale italiano che compare in tavola per stuzzicare l'appetito prima del piatto principale. Si tratta di fette di pane con ripieni diversi, essiccato su una griglia.

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Minuti
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Procedura
1. Passaggio

In una padella asciutta o il forno, tostare il pane fino a doratura. In un forno a 200 oC, ci vorranno dai tre ai cinque minuti (a seconda delle dimensioni della pagnotta).

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Con una costola di mezzo centimetro, tagliare i pomodori a cubetti. Tritare finemente tre spicchi d'aglio.

3. Passaggio

Preriscaldate una padella, irrorate con olio d'oliva, poi aggiungete i pomodori e l'aglio. Cuocere per un minuto o due, solo per riscaldarli e conservare il sapore di pomodoro fresco. Poi spruzzare nella crema balsamica, mescolare e togliere dal fuoco.

4. Passaggio

Versate le fette di pane tostate nell'olio d'oliva rimasto, poco alla volta. Cospargere con pepe nero appena macinato e erbe finemente tritate - quello che avete a portata di mano - e top con pomodori riscaldati. Servire come aperitivo, magari con un bicchiere di vino.

Ingredienti
4 pezzi
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30 g
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