Fonte: Youtube

Budino dello Yorkshire

25 min
PUBBLICITÀ

Come cucinare lo Yorkshire pudding? Vediamolo in questa ricetta!

25 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 140 g farina generica per tutti gli usi Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • olio di girasole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Riscaldare il forno a 230C/ventilazione 210C/gas. Versare un po' di olio di semi di girasole in due teglie per Yorkshire pudding a 4 fori o in due teglie per muffin antiaderenti a 12 fori e mettere in forno a scaldare.

2. Passaggio

Per preparare la pastella, versare 140 g di farina normale in una ciotola e sbattere 4 uova fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3. Passaggio

Aggiungere gradualmente 200 ml di latte e continuare a sbattere finché il composto non è completamente privo di grumi. Salare e pepare. Versare la pastella in una brocca, quindi togliere le teglie calde dal forno. Versare con cura e in modo uniforme la pastella nei fori.

4. Passaggio

Rimettere le teglie in forno e lasciarle indisturbate per 20-25 minuti, finché i budini non si saranno gonfiati e dorati. Servire immediatamente. A questo punto è possibile farli raffreddare e congelarli per un massimo di 1 mese.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

311 ricette

Torte e dolci

385 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

478 ricette

Pasta

220 ricette

Cena

853 ricette

Colazione

87 ricette

Pranzo

829 ricette