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Burger di quinoa

Un’alternativa vegetariana ai tradizionali hamburger di carne, un piatto gustoso e salutare, ricco di proteine e fibre grazie alla presenza della quinoa, quinoa burger sono sazianti e facili da preparare.

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20+ ricette con la quinoa imperdibili

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette con la quinoa imperdibili

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di quinoa Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 100 g di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • Pangrattato q.b. Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Olio EVO q.b. Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Risciacqua la quinoa sotto l'acqua fredda, poi mettila in un tegame con due volte il suo volume di acqua. Porta a ebollizione e fai cuocere per circa 15 minuti, finché l'acqua non si sarà tutta assorbita. Lascia raffreddare.

2. Passaggio

Nel frattempo, grattugia la carota, la cipolla e la zucchina, poi strizzale bene per eliminare l'acqua in eccesso.

3. Passaggio

In una ciotola, unisci la quinoa, le verdure grattugiate, il formaggio, le uova, un pizzico di sale e pepe e abbastanza pangrattato da ottenere un composto abbastanza sodo da formare degli hamburger.

4. Passaggio

Forma gli hamburger e cuocili in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 10 minuti per lato, fino a che non saranno dorati.

5. Passaggio

Servi i tuoi burger di quinoa con un contorno di verdure grigliate o insalata.

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