:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/U412DXcbDsazd0gX4O6H/aceeceac595edbe7e8009e76148bcb.jpeg)
Carbonara di carciofi
15 min
2
PUBBLICITÀ
Un nuovo modo di pensare alla carbonara, vegetariana e con verdura di stagione! Ecco la ricetta di Benedetta!
15 min
2
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 170 g spaghetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 28 g parmigiano
- 56 g pancetta
- 56 g cuori di carciofo
- 1 cucchiaino condimento italiano
- 1 cucchiaino peperoncino rosso tritato
- 1⁄2 tazza acqua della pasta
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Mescolare le uova con il parmigiano e mettere da parte
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/U412DXcbDsazd0gX4O6H/7fb23f6e99749e338ba3bdde0611af.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
In una padella calda, aggiungere i cubetti di pancetta/bacon Cuocere per 1 minuto e aggiungere i cuori di carciofo. Cuocere per altri 2 minuti, aggiungere gli spaghetti cotti e condire con il condimento italiano e il peperoncino tritato Cuocere per 1 minuto e spegnere il fuoco; aggiungere il mix di uova e parmigiano e l'acqua di cottura della pasta.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/U412DXcbDsazd0gX4O6H/fbf54fa134ce907e999b75efda3466.jpeg)
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Mescolare delicatamente fino ad incorporare il tutto e a rendere la salsa liscia come la seta. Servire e completare con altro parmigiano e pepe nero.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/U412DXcbDsazd0gX4O6H/f29d7ce0bdc0a427fb3ba05b781f36.jpeg)
Fonte: Youtube