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Carbonara
Ingredienti
- sale
- carbonara
- 2 uova enormi e 2 tuorli enormi
- temperatura ambiente
- oltre a quello extra per servire
- Pepe scuro macinato grossolanamente
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 3 pezzi 1⁄2 once di guanciale a (vedi formula)
- pancetta o pancetta
- 0.3 pezzi tagliata a di circa di pollice di spessore per 1/3 di pollice quadrato
- 12 once di spaghetti (circa 3/4 scatole)

Procedura
Metti una pentola enorme di acqua delicatamente salata (vicino a 1 cucchiaio di sale) a fuoco alto e scalda fino al punto di ebollizione. Riempi una ciotola enorme con acqua bollente per servire e riponi.
In una ciotola, sbatti insieme le uova, i tuorli, il pecorino e il parmigiano. Condisci con un pizzico di sale e abbondante pepe nero.
Fai bollire l'acqua. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella enorme a fuoco medio, aggiungere la carne di maiale e saltare finché il grasso non si libera, al limite della freschezza ma non duro. Eliminare il calore e mettere via.
Aggiungere la pasta all'acqua e far bollire fino a quando un po' più soda che ancora un po' ferma. Non molto tempo prima che la pasta sia pronta, se necessario scaldate in padella il guanciale. Tenere 1 tazza di acqua della pasta, quindi, a quel punto, incanalare la pasta e aggiungerla alla padella a fuoco basso. Mescolare brevemente o da qualche parte nelle vicinanze.
Vuotare la ciotola di acqua ad alta temperatura. Asciugalo e aggiungi una combinazione di pasta calda. Mescolare in combinazione cheddar, aggiungendo un po' di acqua di pasta tenuta se necessario per la ricchezza. Servite velocemente, condendo con un po' di pecorino macinato in più e pepe.