:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/L1fhla-ppo2EheWIxGjX/110c19fd8016d4b5aebda8d006d876.jpeg)
Carciofi bolliti
20 min
1
PUBBLICITÀ
Ecco come bollire un carciofo, un metodo classico di preparazione dei carciofi che molti ristoranti utilizzano ancora oggi.
20 min
1
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- carciofi
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
1. Passaggio
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mettete i carciofi sciacquati e tagliati direttamente nella pentola d'acqua in rapida ebollizione.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/L1fhla-ppo2EheWIxGjX/b5c45f16a491ec3dd233149d7855d1.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Condividiamo anche alcuni trucchi, come quello di mettere un coperchio più piccolo nella pentola per assicurarsi che i carciofi rimangano immersi nell'acqua.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/L1fhla-ppo2EheWIxGjX/9da93ffada2611cde2bb4cb9b0a77e.jpeg)
Fonte: Youtube