PUBBLICITÀ
![Carciofi bolliti Carciofi bolliti](https://eu.tastescdn.net/thumbor/vK5KjJ7hgdZf8viFuiPbqkcz1OY=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/L1fhla-ppo2EheWIxGjX/110c19fd8016d4b5aebda8d006d876.jpeg)
Carciofi bolliti
Ecco come bollire un carciofo, un metodo classico di preparazione dei carciofi che molti ristoranti utilizzano ancora oggi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- carciofi
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mettete i carciofi sciacquati e tagliati direttamente nella pentola d'acqua in rapida ebollizione.
![Carciofi bolliti - procedimento 1 Carciofi bolliti - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/xMS73aUOjFYEMXVFpLDxjTkSibQ=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/L1fhla-ppo2EheWIxGjX/b5c45f16a491ec3dd233149d7855d1.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Condividiamo anche alcuni trucchi, come quello di mettere un coperchio più piccolo nella pentola per assicurarsi che i carciofi rimangano immersi nell'acqua.
![Carciofi bolliti - procedimento 1 Carciofi bolliti - procedimento 1](https://eu.tastescdn.net/thumbor/VHunwlwDJ1yMwgCttqP3O65LuHA=/495x495/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/L1fhla-ppo2EheWIxGjX/9da93ffada2611cde2bb4cb9b0a77e.jpeg)
Fonte: Youtube