Carciofi bolliti

Carciofi bolliti

20 min
1
PUBBLICITÀ

Ecco come bollire un carciofo, un metodo classico di preparazione dei carciofi che molti ristoranti utilizzano ancora oggi.

20 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • carciofi Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Mettete i carciofi sciacquati e tagliati direttamente nella pentola d'acqua in rapida ebollizione.

Carciofi bolliti - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Condividiamo anche alcuni trucchi, come quello di mettere un coperchio più piccolo nella pentola per assicurarsi che i carciofi rimangano immersi nell'acqua.

Carciofi bolliti - procedimento 2

Fonte: Youtube

Ricette simili

Risotto con le melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Hamburger di melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Melanzane ripiene di riso
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pomodori secchi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Carciofi alla romana veloci
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Frittata di carciofi in padella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Risotto con le melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Hamburger di melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Melanzane ripiene di riso
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pomodori secchi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Carciofi alla romana veloci
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Frittata di carciofi in padella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Riso

74 ricette

Torte e dolci

511 ricette

Torte

380 ricette

Italiana

487 ricette

Pranzo

937 ricette

Dessert

621 ricette

Pasta

240 ricette

Colazione

101 ricette

Brunch

80 ricette