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Carne alla brace

Carne alla brace

Una grigliata di costine è sempre bella da preparare ma soprattutto da gustare. Marinare le costine, tragliare la legna per preparare il camino e la brace, cottura e infine sedersi a tavola gustandosi le costine con un bel bicchiere di vino

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • costine Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Ponete le costine in una grande pirofila e cospargetele con le spezie che preferite. Coprite con alluminio e lasciate riposare in frigo tutta la notte.

Carne alla brace - procedimento 1
2. Passaggio

Preparate la brace : usate arbusti secchi, giornale e cassette di legno in aggiunta al carbone per formare un grande fuoco. Una volta che si sono creati i braceri potete iniziare a cucinare la carne.

Carne alla brace - procedimento 1
3. Passaggio

Ponete le costine su una griglia da barbecue, cospargete nuovamente di spezie e mettete sul fuoco. Girate la griglia una sola volta per far cuocere dall'altro lato ed ecco pronte le vostre costine alla brace :)

Carne alla brace - procedimento 1

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