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Carne alla brace
Una grigliata di costine è sempre bella da preparare ma soprattutto da gustare. Marinare le costine, tragliare la legna per preparare il camino e la brace, cottura e infine sedersi a tavola gustandosi le costine con un bel bicchiere di vino
Ingredienti
- costine
- olio evo
- rosmarino
- aglio
- pepe nero macinato
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Procedura
Ponete le costine in una grande pirofila e cospargetele con le spezie che preferite. Coprite con alluminio e lasciate riposare in frigo tutta la notte.
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Preparate la brace : usate arbusti secchi, giornale e cassette di legno in aggiunta al carbone per formare un grande fuoco. Una volta che si sono creati i braceri potete iniziare a cucinare la carne.
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Ponete le costine su una griglia da barbecue, cospargete nuovamente di spezie e mettete sul fuoco. Girate la griglia una sola volta per far cuocere dall'altro lato ed ecco pronte le vostre costine alla brace :)
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