Carne alla pizzaiola

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Un vero e proprio pacchetto tutto-spensierato: tenero manzo in salsa di pomodoro piccante con croccanti patate alla salvia fritte. Delizioso, aromatico, italiano!

  • 35Minuti
  • 2Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 400 g patate Aggiunto a
  • cerose Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 5 L'olio di oliva Aggiunto a
  • 250 g di pomodori è successo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 3 Gambi Oregano Aggiunto a
  • 2 bistecche di manzo Aggiunto a
  • 200 g ciascuna Aggiunto a
  • 3 Steli salvia Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Lavare le patate, cuocere per circa 20 minuti, scolarle e lasciar raffreddare un po'.

2. Passaggio

In una padella scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e sbollentare leggermente l'aglio. Nel frattempo sbucciare gli spicchi d'aglio e pressarli leggermente. Salare, pepare e sfumare con i pomodori.

3. Passaggio

Lavare 2 gambi di origano e agitare a secco. Mettere le bistecche di anca e origano nella salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Lavare la salvia, agitare e cogliere le foglie. Tagliare a metà le patate, friggerle in una padella con il resto dell'olio, aggiungere la salvia e friggerle. Salare e pepare. Servire le bistecche all'anca con le patate e guarnire con un po' di origano.

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3. Passaggio

Lavare 2 gambi di origano e agitare a secco. Mettere le bistecche di anca e origano nella salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Lavare la salvia, agitare e cogliere le foglie. Tagliare a metà le patate, friggerle in una padella con il resto dell'olio, aggiungere la salvia e friggerle. Salare e pepare. Servire le bistecche all'anca con le patate e guarnire con un po' di origano.

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