PUBBLICITÀ

Carne alla pizzaiola

Un vero e proprio pacchetto tutto-spensierato: tenero manzo in salsa di pomodoro piccante con croccanti patate alla salvia fritte. Delizioso, aromatico, italiano!

PUBBLICITÀ
Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 400 g patata Aggiunto a
  • cerose Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 5 L'olio di oliva Aggiunto a
  • 250 g di pomodori è successo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 3 Gambi Oregano Aggiunto a
  • 2 bistecche di manzo Aggiunto a
  • 200 g ciascuna Aggiunto a
  • 3 Steli salvia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Lavare le patate, cuocere per circa 20 minuti, scolarle e lasciar raffreddare un po'.

2. Passaggio

In una padella scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e sbollentare leggermente l'aglio. Nel frattempo sbucciare gli spicchi d'aglio e pressarli leggermente. Salare, pepare e sfumare con i pomodori.

3. Passaggio

Lavare 2 gambi di origano e agitare a secco. Mettere le bistecche di anca e origano nella salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Lavare la salvia, agitare e cogliere le foglie. Tagliare a metà le patate, friggerle in una padella con il resto dell'olio, aggiungere la salvia e friggerle. Salare e pepare. Servire le bistecche all'anca con le patate e guarnire con un po' di origano.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette