PUBBLICITÀ

Carne alla pizzaiola

Un vero e proprio pacchetto tutto-spensierato: tenero manzo in salsa di pomodoro piccante con croccanti patate alla salvia fritte. Delizioso, aromatico, italiano!

PUBBLICITÀ
Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i carciofi per sorprendere i tuoi ospiti

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 400 g patata Aggiunto a
  • cerose Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 5 L'olio di oliva Aggiunto a
  • 250 g di pomodori è successo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 3 Gambi Oregano Aggiunto a
  • 2 bistecche di manzo Aggiunto a
  • 200 g ciascuna Aggiunto a
  • 3 Steli salvia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Lavare le patate, cuocere per circa 20 minuti, scolarle e lasciar raffreddare un po'.

2. Passaggio

In una padella scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e sbollentare leggermente l'aglio. Nel frattempo sbucciare gli spicchi d'aglio e pressarli leggermente. Salare, pepare e sfumare con i pomodori.

3. Passaggio

Lavare 2 gambi di origano e agitare a secco. Mettere le bistecche di anca e origano nella salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Lavare la salvia, agitare e cogliere le foglie. Tagliare a metà le patate, friggerle in una padella con il resto dell'olio, aggiungere la salvia e friggerle. Salare e pepare. Servire le bistecche all'anca con le patate e guarnire con un po' di origano.

Ricette simili

Castagnole

La castagnola è un'antica ricetta per dolci tipici italiani preparati per le vacanze, e più spesso - per il carnevale. Il nome di queste ciambelle è associato alla castagna perché queste polpette simboleggiano il frutto della castagna. Di solito sono prep

Pane alla pizza

Un pane semplice e croccante che puoi preparare con l'impasto per pizza. Questa ricetta è ideale per coloro che vogliono godersi la cottura domestica senza dover fare un impasto lievitato complicato.

Carbonara

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tortelli di carnevale
Videoricetta

Tortelli di carnevale

I tortelli sono bignè fritti, da farcire con quello che volete... una delle ricette di Carnevale più tradizionali d'Italia, da non perdere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pizza fritta napoletana
Videoricetta

Pizza fritta napoletana

La pizza montanara è un'appetitosa e croccante pasta per pizza fritta che ha origine nelle montagne del paradiso della pizza - Napoli. Cotta fino a una perfetta doratura, la pizza montanara viene servita calda ma fresca!

Uova ebraiche

Le uova ebraiche sono un classico piatto ungherese a base di uova sode, tipicamente preparato durante la Pasqua. Il nome del piatto indica che può essere preparato durante le feste pasquali nelle comunità ebraiche, poiché non contiene latticini. Le uova ebraiche sono facili da preparare e sono un delizioso condimento per i panini, ma possono anche essere servite come piatto a sé stante.

Ricette simili

Castagnole

La castagnola è un'antica ricetta per dolci tipici italiani preparati per le vacanze, e più spesso - per il carnevale. Il nome di queste ciambelle è associato alla castagna perché queste polpette simboleggiano il frutto della castagna. Di solito sono prep

Pane alla pizza

Un pane semplice e croccante che puoi preparare con l'impasto per pizza. Questa ricetta è ideale per coloro che vogliono godersi la cottura domestica senza dover fare un impasto lievitato complicato.

Carbonara

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Tortelli di carnevale
Videoricetta

Tortelli di carnevale

I tortelli sono bignè fritti, da farcire con quello che volete... una delle ricette di Carnevale più tradizionali d'Italia, da non perdere.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pizza fritta napoletana
Videoricetta

Pizza fritta napoletana

La pizza montanara è un'appetitosa e croccante pasta per pizza fritta che ha origine nelle montagne del paradiso della pizza - Napoli. Cotta fino a una perfetta doratura, la pizza montanara viene servita calda ma fresca!

Uova ebraiche

Le uova ebraiche sono un classico piatto ungherese a base di uova sode, tipicamente preparato durante la Pasqua. Il nome del piatto indica che può essere preparato durante le feste pasquali nelle comunità ebraiche, poiché non contiene latticini. Le uova ebraiche sono facili da preparare e sono un delizioso condimento per i panini, ma possono anche essere servite come piatto a sé stante.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte

903 ricette

Salse

297 ricette

Pizza

163 ricette

Pranzo

3401 ricette

Cena

3377 ricette

Torte e dolci

1496 ricette

Manzo

215 ricette

Italiana

533 ricette

Pasta

754 ricette