Carne alla pizzaiola

35 min
3
PUBBLICITÀ

Un vero e proprio pacchetto tutto-spensierato: tenero manzo in salsa di pomodoro piccante con croccanti patate alla salvia fritte. Delizioso, aromatico, italiano!

35 min
3
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 400 g patate Aggiunto a
  • cerose Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 5 L'olio di oliva Aggiunto a
  • 250 g di pomodori è successo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 3 Gambi Oregano Aggiunto a
  • 2 bistecche di manzo Aggiunto a
  • 200 g ciascuna Aggiunto a
  • 3 Steli salvia Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Lavare le patate, cuocere per circa 20 minuti, scolarle e lasciar raffreddare un po'.

2. Passaggio

In una padella scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva e sbollentare leggermente l'aglio. Nel frattempo sbucciare gli spicchi d'aglio e pressarli leggermente. Salare, pepare e sfumare con i pomodori.

3. Passaggio

Lavare 2 gambi di origano e agitare a secco. Mettere le bistecche di anca e origano nella salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 10 minuti.

4. Passaggio

Lavare la salvia, agitare e cogliere le foglie. Tagliare a metà le patate, friggerle in una padella con il resto dell'olio, aggiungere la salvia e friggerle. Salare e pepare. Servire le bistecche all'anca con le patate e guarnire con un po' di origano.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

395 ricette

Cena

666 ricette

Pizza

54 ricette

Brunch

66 ricette