PUBBLICITÀ
Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

La ricetta per cucinare la carne alla pizzaiola : con sugo di pomodoro fresco! Buonissima!

PUBBLICITÀ
Cena romantica a casa: ecco cosa cucinare

La ricetta si trova in questo articolo

Cena romantica a casa: ecco cosa cucinare

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Carne di manzo Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • pomodori ciliegini Aggiunto a
  • pomodori schiacciati Aggiunto a
  • origano italiano Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Insaporire entrambi i lati della carne con un po' di sale, cuocerla molto velocemente in una padella media per circa 15 secondi per lato (con un filo di olio d’oliva), toglierla e metterla da parte.

Carne alla pizzaiola - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Nella stessa padella aggiungere l’olio e l’aglio, far soffriggere fino a quando l’aglio diventa profumato, quindi unire i pomodorini, cuocere per un paio di minuti poi unire i pomodorini schiacciati insieme all’origano e un pizzico di sale, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.

Carne alla pizzaiola - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungete la carne cotta al sugo, fate sobbollire solo un minuto, poi aggiungete il basilico e servite!

Carne alla pizzaiola - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette