Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

15 min
PUBBLICITÀ

La ricetta per cucinare la carne alla pizzaiola : con sugo di pomodoro fresco! Buonissima!

15 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg Carne di manzo Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • pomodori ciliegini Aggiunto a
  • pomodori schiacciati Aggiunto a
  • origano italiano Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Insaporire entrambi i lati della carne con un po' di sale, cuocerla molto velocemente in una padella media per circa 15 secondi per lato (con un filo di olio d’oliva), toglierla e metterla da parte.

Carne alla pizzaiola - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Nella stessa padella aggiungere l’olio e l’aglio, far soffriggere fino a quando l’aglio diventa profumato, quindi unire i pomodorini, cuocere per un paio di minuti poi unire i pomodorini schiacciati insieme all’origano e un pizzico di sale, coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti.

Carne alla pizzaiola - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungete la carne cotta al sugo, fate sobbollire solo un minuto, poi aggiungete il basilico e servite!

Carne alla pizzaiola - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

253 ricette

Pesce

29 ricette

Torte e dolci

323 ricette

Pranzo

646 ricette

Colazione

75 ricette

Dessert

403 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

670 ricette

Zucca

270 ricette