PUBBLICITÀ

Fonte: Regimantas Danys von Pixabay

Cipolle fuse: ricetta di base per le cipolle fuse

Con un bicchiere di vino rosso, le cipolle fuse sono un accompagnamento croccante per carne o patate. Le cipolle fuse sono un ottimo suggerimento per una cena gustosa e croccante.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 grande Cipolle Aggiunto a
  • 2 Tablespoon olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 Tablespoon burro Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 12 Cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 Pizzico Pepe rosso macinato Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 12 Coppa vino bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.

2. Passaggio

Il mio trucco contro la lacrimazione: immergere la cipolla in acqua fredda prima di tagliarla per evitare che gli occhi lacrimino!

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella grande a fuoco medio. Il burro darà alle cipolle una consistenza meravigliosamente cremosa. Aggiungere le cipolle tritate alla padella e distribuirle uniformemente. Aggiungere lo zucchero, il sale e il pepe.

4. Passaggio

Soffriggere per circa 10 minuti, mescolando spesso, fino a quando le cipolle saranno morbide e dorate.

5. Passaggio

Il mio consiglio: potete anche aumentare la fiamma per sviluppare i sapori della tostatura, ma fate attenzione che non bruci nulla!

6. Passaggio

Aggiungere l'aglio tritato finemente e versare il vino bianco sulle cipolle. Fate sobbollire il tutto a fuoco lento per altri 20 minuti. Se necessario, insaporire nuovamente le cipolle fuse e servire.

Ricette simili

Ebly pan vegetariano (riso di grano)

Ho scoperto questa ricetta per una deliziosa padella di Ebly qualche anno fa e da allora è diventata una delle preferite del mio repertorio. L'Ebly è un prodotto del grano simile al riso che si aggiunge in modo nutriente e saporito a molti piatti. Combinato con verdure fresche e spezie, dà vita a un soffritto semplice ma delizioso che piacerà a tutta la famiglia.

Zucchine ripiene con riso e funghi

Le zucchine ripiene con riso e funghi sono una cena leggera ma saziante, ottima anche per ospitare amici vegetariani.

Autentica insalata di patate tedesca calda

Questo sostanzioso cibo di conforto proveniente dalla Germania è un assoluto piacere per la folla durante le riunioni di famiglia e le feste di Capodanno.

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

Ratatouille

La Ratatouille è un tipico piatto francese a base di verdure stufate, originario della Provenza. Veniva consumato dai pescatori per recuperare le forze dopo una lunga giornata di lavoro. Eccellente per la sua bontà e facilità di preparazione, può essere servito come piatto unico o contorno.

Ricetta di carote e verdure con soli 5 ingredienti

Questa ricetta a base di carote e verdure è una delle preferite della nostra famiglia e l'ho preparata più volte. È senza dubbio un piatto delizioso e nutriente, ricco del sapore delle carote fresche e delle spezie piccanti. La dolcezza delle carote unita al sapore del prezzemolo rende ogni volta un'esperienza incredibilmente gustosa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta light : hamburger di zucchine
Videoricetta

Ricetta light : hamburger di zucchine

Ricetta fit e light per gustosissimi hamburger fatti solo con zucchine!

Zucca preparata in agrodolce

Ricordo ancora la prima volta che ho preparato la zucca in agrodolce. In occasione di una cena con amici, misi in tavola questo piatto e fu subito un successo. Una bella zucca di Hokkaido funge da base per questo piatto esotico in agrodolce. Perfetto per l'autunno e ricco di spezie deliziose. È sorprendentemente facile da preparare e farà colpo sui vostri ospiti.

Ricette simili

Ebly pan vegetariano (riso di grano)

Ho scoperto questa ricetta per una deliziosa padella di Ebly qualche anno fa e da allora è diventata una delle preferite del mio repertorio. L'Ebly è un prodotto del grano simile al riso che si aggiunge in modo nutriente e saporito a molti piatti. Combinato con verdure fresche e spezie, dà vita a un soffritto semplice ma delizioso che piacerà a tutta la famiglia.

Zucchine ripiene con riso e funghi

Le zucchine ripiene con riso e funghi sono una cena leggera ma saziante, ottima anche per ospitare amici vegetariani.

Autentica insalata di patate tedesca calda

Questo sostanzioso cibo di conforto proveniente dalla Germania è un assoluto piacere per la folla durante le riunioni di famiglia e le feste di Capodanno.

Zuppa di zucchine e basilico

Una rinfrescante zuppa verde che mette in risalto i sapori di zucchine e basilico. Ideale per un delizioso pranzo o una leggera cena serale.

Ratatouille

La Ratatouille è un tipico piatto francese a base di verdure stufate, originario della Provenza. Veniva consumato dai pescatori per recuperare le forze dopo una lunga giornata di lavoro. Eccellente per la sua bontà e facilità di preparazione, può essere servito come piatto unico o contorno.

Ricetta di carote e verdure con soli 5 ingredienti

Questa ricetta a base di carote e verdure è una delle preferite della nostra famiglia e l'ho preparata più volte. È senza dubbio un piatto delizioso e nutriente, ricco del sapore delle carote fresche e delle spezie piccanti. La dolcezza delle carote unita al sapore del prezzemolo rende ogni volta un'esperienza incredibilmente gustosa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta light : hamburger di zucchine
Videoricetta

Ricetta light : hamburger di zucchine

Ricetta fit e light per gustosissimi hamburger fatti solo con zucchine!

Zucca preparata in agrodolce

Ricordo ancora la prima volta che ho preparato la zucca in agrodolce. In occasione di una cena con amici, misi in tavola questo piatto e fu subito un successo. Una bella zucca di Hokkaido funge da base per questo piatto esotico in agrodolce. Perfetto per l'autunno e ricco di spezie deliziose. È sorprendentemente facile da preparare e farà colpo sui vostri ospiti.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Torte e dolci

1732 ricette

Pranzo

3670 ricette

Pasticcino

669 ricette

Salse

316 ricette

Pasti veloci

1997 ricette

Zuppe e brodi

315 ricette

Cena

3627 ricette