PUBBLICITÀ

Fonte: zi3000 from Getty Images

Collo di maiale alla griglia in padella

Ricetta per un delizioso collo alla griglia in padella con erbe aromatiche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 Pezzi Colli Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sali Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe nero macinato Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 ramoscello Rosmarino Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate i colli. Sciacquateli e asciugateli con un panno di carta.

2. Passaggio

Mescolate quindi sale e pepe nero macinato e strofinate la carne su entrambi i lati con questa miscela. Secondo la mia esperienza, è meglio condire subito la carne in modo che abbia il tempo di assorbire tutti i sapori.

3. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Quando la padella è sufficientemente calda, aggiungere i colli. Grigliateli per circa 7-8 minuti per lato, ma dipende sempre dallo spessore della carne. Grigliate finché la carne non sarà ben dorata.

4. Passaggio

Durante la cottura in padella, aggiungere spicchi d'aglio schiacciati e un rametto di rosmarino. In questo modo la carne si insaporisce maggiormente.

5. Passaggio

Quando la carne è cotta, lasciarla riposare per almeno 5 minuti prima di servirla.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette