PUBBLICITÀ

Fonte: dulezidar from Getty Images Pro

Coniglio brasato su verdure

Ricetta per un gustoso stufato di coniglio con verdure.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 pezzi coniglio Aggiunto a
  • 5 pezzi Carote Aggiunto a
  • 3 Steli Sedano Aggiunto a
  • 2 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 4 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiai strutto Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiai Majorana Aggiunto a
  • 200 ml Vino bianco Aggiunto a
  • 2 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
  • 1 Cucchiai mostarda Aggiunto a
  • 750 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • Qualche rametto di timo Aggiunto a
  • 1 pezzi foglia d'alloro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

150 min.
1. Passaggio

Lavare, asciugare e tagliare il coniglio in porzioni. Salare e pepare e spennellare leggermente con la senape.

2. Passaggio

Tagliare le carote, il sedano e la cipolla in pezzi più piccoli. Sbucciare l'aglio e lasciarlo intero.

3. Passaggio

Friggete il coniglio su tutti i lati fino a quando non sarà dorato. Poi toglietelo e mettetelo da parte.

4. Passaggio

Aggiungere le verdure al grasso rimasto dal coniglio. Friggere di nuovo, ma solo in modo che rimanga croccante.

5. Passaggio

Aggiungere maggiorana, timo e alloro. Quindi cospargere di farina e soffriggere per un altro minuto.

6. Passaggio

Versate il vino bianco e lasciate sobbollire fino a quando l'alcol non si sarà ritirato.

7. Passaggio

Aggiungete quindi il brodo e rimettete il coniglio nella pentola. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza. Se la salsa si addensa troppo, si può aggiungere un po' d'acqua.

8. Passaggio

Servite il coniglio con la salsa e le verdure arrostite. È ottimo con purè di patate o pane croccante.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Brasato al barolo
Videoricetta

Brasato al barolo

Il brasato al Barolo di è un piatto italiano di grande effetto, preparato con un arrosto di manzo cotto lentamente con pancetta, carote, cipolle e sedano in una salsa di vino rosso e pomodoro.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Brasato
Videoricetta

Brasato

Questa ricetta del brasato al Barolo unisce due degli ingredienti più famosi del Piemonte: il manzo e il vino Barolo. Cotto fino a quando non diventa tenero e servito su un letto di polenta cremosa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Agnello in umido
Videoricetta

Agnello in umido

La ricetta dello stufato di agnello facile in pentola istantanea è ricca di sapori aromatici e succosi, della bontà delle verdure e del vino rosso. Ogni singolo pezzo di agnello e le verdure si scioglieranno in bocca con una delizia insuperabile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Coniglio in umido
Videoricetta

Coniglio in umido

Piatto contadino degno di un re, lo stufato di coniglio è stato a lungo una colonna portante dei menu di tutta Europa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di pollo
Videoricetta

Spezzatino di pollo

Realizzato con ingredienti semplici, questo spezzatino di pollo è perfetto per la cena di stasera. È così sano, sostanzioso e saporito che non richiede un grande sforzo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cannelloni ripieni di carne
Videoricetta

Cannelloni ripieni di carne

Cannelloni di manzo con un succoso ripieno di spinaci e manzo, conditi con abbondante salsa di cannelloni al pomodoro e formaggio fuso. Si tratta di un accogliente cibo di conforto che fa venire l'acquolina in bocca e che può essere congelato al 100%.

Creste di gallo in umido

Le creste di gallo in umido sono un piatto tipico.

Ricette simili

cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Brasato al barolo
Videoricetta

Brasato al barolo

Il brasato al Barolo di è un piatto italiano di grande effetto, preparato con un arrosto di manzo cotto lentamente con pancetta, carote, cipolle e sedano in una salsa di vino rosso e pomodoro.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Brasato
Videoricetta

Brasato

Questa ricetta del brasato al Barolo unisce due degli ingredienti più famosi del Piemonte: il manzo e il vino Barolo. Cotto fino a quando non diventa tenero e servito su un letto di polenta cremosa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Agnello in umido
Videoricetta

Agnello in umido

La ricetta dello stufato di agnello facile in pentola istantanea è ricca di sapori aromatici e succosi, della bontà delle verdure e del vino rosso. Ogni singolo pezzo di agnello e le verdure si scioglieranno in bocca con una delizia insuperabile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Coniglio in umido
Videoricetta

Coniglio in umido

Piatto contadino degno di un re, lo stufato di coniglio è stato a lungo una colonna portante dei menu di tutta Europa.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di pollo
Videoricetta

Spezzatino di pollo

Realizzato con ingredienti semplici, questo spezzatino di pollo è perfetto per la cena di stasera. È così sano, sostanzioso e saporito che non richiede un grande sforzo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Cannelloni ripieni di carne
Videoricetta

Cannelloni ripieni di carne

Cannelloni di manzo con un succoso ripieno di spinaci e manzo, conditi con abbondante salsa di cannelloni al pomodoro e formaggio fuso. Si tratta di un accogliente cibo di conforto che fa venire l'acquolina in bocca e che può essere congelato al 100%.

Creste di gallo in umido

Le creste di gallo in umido sono un piatto tipico.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasti veloci

1997 ricette

Zuppe e brodi

315 ricette

Pasticcino

669 ricette

Torte e dolci

1732 ricette

Farina

2103 ricette

Pranzo

3670 ricette

Salse

316 ricette

Colazione

395 ricette

Cena

3627 ricette