PUBBLICITÀ

Corn Dog

Corn Dog è un class street food americano, un hot dog fritto in pastella di mais. I Corn Dog possono essere serviti come snack o come pasto principale, basta abbinarli a patatine fritte e una bibita fresca.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 8 hot dog Aggiunto a
  • 1 tazza di farina di mais Aggiunto a
  • 1 tazza di far tutti gli usi Aggiunto a
  • 14 tazza di zucchero Aggiunto a
  • 4 cucchiai di lievito in polvere Aggiunto a
  • 14 cucchiaino di bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 1 tazza di latte Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
  • 8 bastoncini di legno per spiedini Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola grande, mescolare la farina di mais, la farina per tutti i tipi, lo zucchero, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale.

2. Passaggio

In un ciotola, sbattere l'uovo e unire il latte.

3. Passaggio

Unire gli ingredienti secchi mescolare fino a quando la crema diventa liscia.

4. Passaggio

Infondere i bastoncini di legno nell' hot dog. Scaldare l'olio in una pentola a bordi alti.

5. Passaggio

Tuffare gli hot dog nella pastella e appoggiarli sull'olio caldo

6. Passaggio

Cuocere fino a quando la pastella diventa dorata, girando gli hot dog tanto in tanto per cuocere uniformemente.

7. Passaggio

Usare una pinza, rimuovere gli dog dall'olio e appoggiarli sulla carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.

Ricette simili

Crepes con prosciutto e formaggio

Crepes salate
Tammy
Tammy
Anteprima ricetta Tartare di carne
Videoricetta

Tartare di carne

Prepara un tradizionale piatto danese, polpetta di manzo con toast e altri gustosi ingredienti!

Uova scozzesi tradizionali

Le uova alla scozzese sono sempre state la mia ricetta preferita per i picnic in famiglia. Si preparavano sempre in pochissimo tempo e il risultato finale era sempre di grande effetto. Ho perfezionato la ricetta nel corso degli anni e sono molto soddisfatta della croccantezza esterna e della perfetta morbidezza interna di questa versione. Le uova sode vengono ricoperte con un impasto di salsiccia e fritte fino all'impanatura. Buon appetito!

Cotoletta di vitello impanata autentica della nonna

La cotoletta di vitello, popolare nella cucina austriaca, è una vera delizia culinaria. È tenera, croccante e deliziosa! Questo piatto classico è tradizionalmente composto da fettine di vitello tenerizzate, ricoperte di farina, uovo e pangrattato, quindi fritte fino a doratura. Da gustare direttamente dalla padella quando è ancora croccante.

Cotoletta del contadino alla maniera della nonna

Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.

Crocchette di pollo KFC

Questa ricetta è stata ispirata dal famoso Kentucky Fried Chicken, ma naturalmente in versione casalinga. Una miscela di dieci spezie aggiunge il sapore originale.

Pancakes senza glutine

Questa ricetta è per coloro che vogliono mangiare più sano o per coloro che sono intolleranti al glutine.

Waffel senza latte

Una ricetta semplice e gustosa per i waffel senza l'aggiunta di latte, ideale per chi segue una dieta senza latte. Nonostante l'assenza di latte, i waffel sono incredibilmente croccanti e deliziosi.

Ricette simili

Crepes con prosciutto e formaggio

Crepes salate
Tammy
Tammy
Anteprima ricetta Tartare di carne
Videoricetta

Tartare di carne

Prepara un tradizionale piatto danese, polpetta di manzo con toast e altri gustosi ingredienti!

Uova scozzesi tradizionali

Le uova alla scozzese sono sempre state la mia ricetta preferita per i picnic in famiglia. Si preparavano sempre in pochissimo tempo e il risultato finale era sempre di grande effetto. Ho perfezionato la ricetta nel corso degli anni e sono molto soddisfatta della croccantezza esterna e della perfetta morbidezza interna di questa versione. Le uova sode vengono ricoperte con un impasto di salsiccia e fritte fino all'impanatura. Buon appetito!

Cotoletta di vitello impanata autentica della nonna

La cotoletta di vitello, popolare nella cucina austriaca, è una vera delizia culinaria. È tenera, croccante e deliziosa! Questo piatto classico è tradizionalmente composto da fettine di vitello tenerizzate, ricoperte di farina, uovo e pangrattato, quindi fritte fino a doratura. Da gustare direttamente dalla padella quando è ancora croccante.

Cotoletta del contadino alla maniera della nonna

Ho ricevuto questa ricetta dalla mia adorata nonna che, da cuoca provetta, preparava sempre piatti magici nella sua piccola cucina. I sapori forti e l'impanatura croccante della BauernSchnitzel rendono questo piatto il mio preferito in assoluto. E la cosa migliore è che è così facile da preparare che sarà un successo anche nella vostra cucina.

Crocchette di pollo KFC

Questa ricetta è stata ispirata dal famoso Kentucky Fried Chicken, ma naturalmente in versione casalinga. Una miscela di dieci spezie aggiunge il sapore originale.

Pancakes senza glutine

Questa ricetta è per coloro che vogliono mangiare più sano o per coloro che sono intolleranti al glutine.

Waffel senza latte

Una ricetta semplice e gustosa per i waffel senza l'aggiunta di latte, ideale per chi segue una dieta senza latte. Nonostante l'assenza di latte, i waffel sono incredibilmente croccanti e deliziosi.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

316 ricette

Pasta

811 ricette

Pranzo

3720 ricette

Cena

3668 ricette

Farina

2145 ricette

Pasti veloci

2062 ricette

Colazione

415 ricette

Dessert

2015 ricette