Crespelle
- 130Minuti
- 8Numero di porzioni
Ingredienti
Crespelle
- tazza di farina generalmente utile
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova enormi
- 1 cucchiaio di margarina sciolta non salata
- olio d'oliva
Riempimento
- 1 ½ tazze di ricotta cheddar
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- tazza di parmigiano reggiano macinato fresco
- Sale e pepe appena macinato
- 1 ½ tazza di salsa marinara
Procedura
In una ciotola media, sbatti la farina con il sale. In una ciotolina sbattete le uova con il latte. Sbatti la combinazione di uova nella miscela di farina fino a che liscio. Velocità nella margarina sciolta fino a poco tempo fa. Coprire il giocatore e conservare in frigorifero per 60 minuti.
Scaldare una padella antiaderente da 10 pollici su una piccantezza decentemente alta. Con un tovagliolo di carta, strofinare la padella con olio d'oliva. Versare 1/4 di tazza del giocatore di crespelle e inclinare la padella per appropriarsi del battitore. Cuocere le crespelle fino a quando non diventano dorate negli ultimi 2 minuti. Capovolgi e cuoci fino a caramellare in punti, brevemente più a lungo. Capovolgere le crespelle su una teglia. Ripassare con il battitore in eccesso, ungendo la padella con olio a seconda della situazione. Dovresti avere 8 crespelle.
Preriscaldare il grill a 375°. In una ciotola media, mescolare la ricotta con il prezzemolo tritato e 1/3 di tazza di cheddar Parmigiano-Reggiano. Condire il caricamento con sale e pepe.
Adagiate le 8 crespelle su un piano di lavoro. Spalmare 2 cucchiai regolati di ripieno di ricotta su una porzione di ogni crespelle. Sovrapporre le crespelle al ripieno, poi, a quel punto,
sovrapporle nuovamente a metà per formare dei quarti.
Una porzione spalmata della salsa marinara nella parte inferiore di una teglia da 9x13 pollici. Disponete le crespelle ripiene nel piatto in uno strato solitario, coprendole un po'. Coprire con la salsa alla marinara in eccesso e cospargere con il restante 1/3 di tazza di cheddar
Parmigiano-Reggiano. Scaldare per circa 25 minuti, fino a quando non diventa marrone brillante e spumoso; servire.
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Crespelle
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In una ciotola media, sbatti la farina con il sale. In una ciotolina sbattete le uova con il latte. Sbatti la combinazione di uova nella miscela di farina fino a che liscio. Velocità nella margarina sciolta fino a poco tempo fa. Coprire il giocatore e conservare in frigorifero per 60 minuti.
Scaldare una padella antiaderente da 10 pollici su una piccantezza decentemente alta. Con un tovagliolo di carta, strofinare la padella con olio d'oliva. Versare 1/4 di tazza del giocatore di crespelle e inclinare la padella per appropriarsi del battitore. Cuocere le crespelle fino a quando non diventano dorate negli ultimi 2 minuti. Capovolgi e cuoci fino a caramellare in punti, brevemente più a lungo. Capovolgere le crespelle su una teglia. Ripassare con il battitore in eccesso, ungendo la padella con olio a seconda della situazione. Dovresti avere 8 crespelle.
Preriscaldare il grill a 375°. In una ciotola media, mescolare la ricotta con il prezzemolo tritato e 1/3 di tazza di cheddar Parmigiano-Reggiano. Condire il caricamento con sale e pepe.
Adagiate le 8 crespelle su un piano di lavoro. Spalmare 2 cucchiai regolati di ripieno di ricotta su una porzione di ogni crespelle. Sovrapporre le crespelle al ripieno, poi, a quel punto,
sovrapporle nuovamente a metà per formare dei quarti.
Una porzione spalmata della salsa marinara nella parte inferiore di una teglia da 9x13 pollici. Disponete le crespelle ripiene nel piatto in uno strato solitario, coprendole un po'. Coprire con la salsa alla marinara in eccesso e cospargere con il restante 1/3 di tazza di cheddar
Parmigiano-Reggiano. Scaldare per circa 25 minuti, fino a quando non diventa marrone brillante e spumoso; servire.