Crespelle

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  • 130Minuti
  • 8Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
8

Crespelle

  • tazza di farina generalmente utile Aggiunto a
  • ½ cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 2 uova enormi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di margarina sciolta non salata Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a

Riempimento

  • 1 ½ tazze di ricotta cheddar Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • tazza di parmigiano reggiano macinato fresco Aggiunto a
  • Sale e pepe appena macinato Aggiunto a
  • 1 ½ tazza di salsa marinara Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

In una ciotola media, sbatti la farina con il sale. In una ciotolina sbattete le uova con il latte. Sbatti la combinazione di uova nella miscela di farina fino a che liscio. Velocità nella margarina sciolta fino a poco tempo fa. Coprire il giocatore e conservare in frigorifero per 60 minuti.

2. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente da 10 pollici su una piccantezza decentemente alta. Con un tovagliolo di carta, strofinare la padella con olio d'oliva. Versare 1/4 di tazza del giocatore di crespelle e inclinare la padella per appropriarsi del battitore. Cuocere le crespelle fino a quando non diventano dorate negli ultimi 2 minuti. Capovolgi e cuoci fino a caramellare in punti, brevemente più a lungo. Capovolgere le crespelle su una teglia. Ripassare con il battitore in eccesso, ungendo la padella con olio a seconda della situazione. Dovresti avere 8 crespelle.

3. Passaggio

Preriscaldare il grill a 375°. In una ciotola media, mescolare la ricotta con il prezzemolo tritato e 1/3 di tazza di cheddar Parmigiano-Reggiano. Condire il caricamento con sale e pepe.

4. Passaggio

Adagiate le 8 crespelle su un piano di lavoro. Spalmare 2 cucchiai regolati di ripieno di ricotta su una porzione di ogni crespelle. Sovrapporre le crespelle al ripieno, poi, a quel punto,

5. Passaggio

sovrapporle nuovamente a metà per formare dei quarti.

6. Passaggio

Una porzione spalmata della salsa marinara nella parte inferiore di una teglia da 9x13 pollici. Disponete le crespelle ripiene nel piatto in uno strato solitario, coprendole un po'. Coprire con la salsa alla marinara in eccesso e cospargere con il restante 1/3 di tazza di cheddar

7. Passaggio

Parmigiano-Reggiano. Scaldare per circa 25 minuti, fino a quando non diventa marrone brillante e spumoso; servire.

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Recipe author image Giulia_Intemeratto

Crespelle

130
Minuti
8
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Procedura
1. Passaggio

In una ciotola media, sbatti la farina con il sale. In una ciotolina sbattete le uova con il latte. Sbatti la combinazione di uova nella miscela di farina fino a che liscio. Velocità nella margarina sciolta fino a poco tempo fa. Coprire il giocatore e conservare in frigorifero per 60 minuti.

2. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente da 10 pollici su una piccantezza decentemente alta. Con un tovagliolo di carta, strofinare la padella con olio d'oliva. Versare 1/4 di tazza del giocatore di crespelle e inclinare la padella per appropriarsi del battitore. Cuocere le crespelle fino a quando non diventano dorate negli ultimi 2 minuti. Capovolgi e cuoci fino a caramellare in punti, brevemente più a lungo. Capovolgere le crespelle su una teglia. Ripassare con il battitore in eccesso, ungendo la padella con olio a seconda della situazione. Dovresti avere 8 crespelle.

3. Passaggio

Preriscaldare il grill a 375°. In una ciotola media, mescolare la ricotta con il prezzemolo tritato e 1/3 di tazza di cheddar Parmigiano-Reggiano. Condire il caricamento con sale e pepe.

4. Passaggio

Adagiate le 8 crespelle su un piano di lavoro. Spalmare 2 cucchiai regolati di ripieno di ricotta su una porzione di ogni crespelle. Sovrapporre le crespelle al ripieno, poi, a quel punto,

5. Passaggio

sovrapporle nuovamente a metà per formare dei quarti.

6. Passaggio

Una porzione spalmata della salsa marinara nella parte inferiore di una teglia da 9x13 pollici. Disponete le crespelle ripiene nel piatto in uno strato solitario, coprendole un po'. Coprire con la salsa alla marinara in eccesso e cospargere con il restante 1/3 di tazza di cheddar

7. Passaggio

Parmigiano-Reggiano. Scaldare per circa 25 minuti, fino a quando non diventa marrone brillante e spumoso; servire.

Ingredienti
Crespelle
tazza
di farina generalmente utile
½
cucchiaino di sale
2
uova enormi
1 cucchiaio
di margarina sciolta non salata
olio d'oliva
Riempimento
1 ½
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di prezzemolo tritato
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Sale e pepe appena macinato
1 ½
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