Crespelle

130 min
1
PUBBLICITÀ
130 min
1
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Crespelle

  • tazza di farina generalmente utile Aggiunto a
  • ½ cucchiaino di sale Aggiunto a
  • 2 uova enormi Aggiunto a
  • tazza milk v5 Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di margarina sciolta non salata Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a

Riempimento

  • 1 ½ tazze di ricotta cheddar Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Aggiunto a
  • tazza di parmigiano reggiano macinato fresco Aggiunto a
  • Sale e pepe appena macinato Aggiunto a
  • 1 ½ tazza di salsa marinara Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

In una ciotola di medie dimensioni, mescolare la farina e il sale. In una piccola ciotola, sbattere le uova con il latte. Mescolare l'uovo alla farina fino a formare un composto omogeneo. Mescolare la margarina fusa al composto omogeneo. Mettere in frigo per 60 minuti.

2. Passaggio

Scaldare una padella e aggiungere l'olio d'oliva. Cuocere i pancake fino a doratura. Girate e friggete brevemente fino a quando non saranno caramellati in alcuni punti. Dovreste ottenere 8 frittelle.

3. Passaggio

Preriscaldare il forno a 190°. In una ciotola media, mescolare la ricotta con il prezzemolo tritato e 1/3 di parmigiano. Condire il ripieno con sale e pepe.

4. Passaggio

Distribuire una parte della salsa alla marinara sul fondo di una pirofila da 9x13 pollici. Disporre le frittelle ripiene nel piatto in un unico strato. Ricoprire con la salsa marinara in eccesso e cospargere con il restante 1/3 di formaggio cheddar. Infornare per 25 minuti e cospargere con il formaggio rimanente.

Commenti (1)

oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

252 ricette

Pesce

28 ricette

Torte e dolci

315 ricette

Pranzo

642 ricette

Colazione

75 ricette

Pizza

54 ricette

Cena

666 ricette

Dessert

395 ricette

Brunch

66 ricette