Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Crocchette di pollo

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Ricetta facile per cucinare croccanti crocchette di pollo :)

  • 25Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g carne di gallina Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • prezzemolo Aggiunto a
  • pane grattugiato Aggiunto a
  • olio di girasole Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Pelate e tritate finemente la cipolla. Sbucciate e tritate l’aglio. Tritare finemente gli albumi di pollo.Pulire e asciugare il prezzemolo. Fatelo a pezzi. Mescolare il pollo tritato con la cipolla tritata, l’aglio tritato, le uova intere e il prezzemolo tritato in una grande insalatiera. Salate e pepate a vostro piacimento. Versare un fondo di pangrattato in un piatto cavo. Con l’aiuto di un cucchiaio da zuppa, formate delle polpette con il preparato di pollo.

2. Passaggio

Rotoli ogni polpetta di pollo nel pane tostato. Mettete a mano le polpette di pollo impanate in un piatto grande. Scaldare un fondo di olio di girasole in una padella. Quando l’olio di girasole è ben caldo, mettete nella padella diverse polpette di pollo impanate e fatele dorare per qualche minuto, mescolandole regolarmente, fino a quando non saranno ben dorate. Al termine della cottura, togliere le crocchette di pollo dalla padella, con una schiumarola, e scolarle su carta assorbente.

3. Passaggio

Ripetere l’operazione di cottura per tutte le altre polpette di pollo impanate. Servite le crocchette di pollo ben calde condite con una pasta o saltate pomodori fatti in casa. Degustalo come tale all’aperitivo o all’antipasto, accompagnato da un’insalata verde condita.

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Crocchette di pollo

Ricetta facile per cucinare croccanti crocchette di pollo :)

25
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Procedura
1. Passaggio

Pelate e tritate finemente la cipolla. Sbucciate e tritate l’aglio. Tritare finemente gli albumi di pollo.Pulire e asciugare il prezzemolo. Fatelo a pezzi. Mescolare il pollo tritato con la cipolla tritata, l’aglio tritato, le uova intere e il prezzemolo tritato in una grande insalatiera. Salate e pepate a vostro piacimento. Versare un fondo di pangrattato in un piatto cavo. Con l’aiuto di un cucchiaio da zuppa, formate delle polpette con il preparato di pollo.

2. Passaggio

Rotoli ogni polpetta di pollo nel pane tostato. Mettete a mano le polpette di pollo impanate in un piatto grande. Scaldare un fondo di olio di girasole in una padella. Quando l’olio di girasole è ben caldo, mettete nella padella diverse polpette di pollo impanate e fatele dorare per qualche minuto, mescolandole regolarmente, fino a quando non saranno ben dorate. Al termine della cottura, togliere le crocchette di pollo dalla padella, con una schiumarola, e scolarle su carta assorbente.

3. Passaggio

Ripetere l’operazione di cottura per tutte le altre polpette di pollo impanate. Servite le crocchette di pollo ben calde condite con una pasta o saltate pomodori fatti in casa. Degustalo come tale all’aperitivo o all’antipasto, accompagnato da un’insalata verde condita.

Ingredienti
500 g
carne di gallina
1
cipolla
2
spicchi d'aglio
4
uova
prezzemolo
pane grattugiato
olio di girasole
sale e pepe