PUBBLICITÀ

Crostata di mele

Il suo trucco è che la pasta risulta essere decentemente densa, ma allo stesso tempo, si sbriciola bene quando si taglia un triangolo o si rompe con una forchetta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 180 g di farina Aggiunto a
  • 112 ct lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 ct cannella Aggiunto a
  • 85 g burro Aggiunto a
  • 175 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 120 g latte Aggiunto a
  • 2 pezzi mela Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min
1. Passaggio

Unire la farina (180 g), la cannella (1/2 cucchiaino) e il lievito (1,5 cucchiaino) in una piccola tazza. Tutto questo deve essere mescolato bene, preferibilmente con una frusta. Meglio si mescola, più omogenea e omogenea sarà la pasta.

2. Passaggio

Mescolare il burro a temperatura ambiente (85 g) e lo zucchero (175 g) in un'altra tazza più grande.

3. Passaggio

Utilizzando un mixer ad alta potenza, combinare accuratamente gli ingredienti. Questo metodo del burro e dello zucchero renderà la torta risultante più friabile ed è perfetto per le mele, giusto?

4. Passaggio

Aggiungere un uovo e sbattere un po' di più, seguito dal latte (120 g).

5. Passaggio

Versare gli ingredienti secchi da una piccola tazza.

6. Passaggio

Agitare con una spatola, senza fanatismo, solo fino a quando tutto è collegato.

7. Passaggio

Fare una camicia francese. Si consiglia di prendere una forma spaccata per rendere più facile togliere la torta.

8. Passaggio

È il momento di tagliare le mele. Avrete bisogno da due a tre mele; tutto dipende dal diametro della vostra forma e dalla dimensione delle mele. Provate a utilizzare diverse varietà di mele. Sarà ancora più delizioso se si combinano sapori dolci e aspri. Il punto è che il palato cresce più ricco ed espansivo. Una varietà di frutta non sconfiggerà mai la cooperazione volumetrica di molti. Tagliatele a fettine non troppo sottili. Ovviamente puliamo le mele.

9. Passaggio

Versate l'impasto in uno stampo, disponete le fette di mela in qualsiasi modo. Molti potrebbero chiedere se vale la pena aggiungere qualcosa all'impasto stesso (mele, frutti di bosco).

10. Passaggio

Unire ancora un po' di zucchero e cannella e cospargere il composto sulla torta.

11. Passaggio

Lo mettiamo in un forno caldo preriscaldato a 175 gradi per 10 minuti.

12. Passaggio

Poi abbassiamo la temperatura a 155 e inforniamo per altri 30-60 minuti. Verificare con uno spiedino per la prontezza. Se si scopre che la torta è pronta all'interno ma è pallida all'esterno, aumentare la temperatura di nuovo a 175-180 e attendere altri 2-3 minuti.

13. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta nella padella e poi rimuovere. E 'più bella servita con gelato e tè profumato non zuccherato.

Ricette simili

Torta di ricotta e limone che si scioglie in bocca

La torta di ricotta e limone è un dessert raffinato dal gusto rustico ma delicato. Il limone regala un gusto delizioso alla torta di ricotta morbida, che può essere una torta di ricotta sofficissima seguendo questa ricetta.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Videoricetta

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato

Ricetta facile e veloce per muffin sofficissimi con gocce di cioccolato
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Videoricetta

Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta

La ricetta semplice e originale per realizzare una gustosa cheesecake cotta!

Churros

Facciamo una ricetta classica dei churros spagnoli. Queste sono le colazioni che i casalinghi spagnoli preparano ogni giorno, e non ci vogliono più di 25 minuti!

Crostata di fragole semplice, anche per principianti!

La migliore ricetta per la crostata di fragole! Ecco il segreto per fare una crostata morbida alle fragole anche se sei principiante. Come si prepara la crostata crema e fragole? Vediamo passo passo le mosse per fare la crostata alle fragole.

Torta Red Velvet, ricetta semplice !!

Avete voglia di un dolce americano ? Perché non provate la ricetta della Torta Red Velvet, dolce americano noto per il suo colore rosso intenso e la sua consistenza di velluto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pizzicotti
Videoricetta

Pizzicotti

I pizzicotti, come vengono chiamati in Italia, non sono né biscotti, né fette biscottate. Questi piccoli bocconcini sono diversi da qualsiasi cosa abbiate mai provato. Il sapore ricorda quello del marzapane, ma senza la dolcezza appiccicosa e stucchevole.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta paste di mandorla siciliane
Videoricetta

Ricetta paste di mandorla siciliane

Morbidissimi pasticcini in pasta di mandorle con ciliegia candita al centro

Ricette simili

Torta di ricotta e limone che si scioglie in bocca

La torta di ricotta e limone è un dessert raffinato dal gusto rustico ma delicato. Il limone regala un gusto delizioso alla torta di ricotta morbida, che può essere una torta di ricotta sofficissima seguendo questa ricetta.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Videoricetta

Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato

Ricetta facile e veloce per muffin sofficissimi con gocce di cioccolato
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta
Videoricetta

Ricetta originale per cucinare la cheesecake cotta

La ricetta semplice e originale per realizzare una gustosa cheesecake cotta!

Churros

Facciamo una ricetta classica dei churros spagnoli. Queste sono le colazioni che i casalinghi spagnoli preparano ogni giorno, e non ci vogliono più di 25 minuti!

Crostata di fragole semplice, anche per principianti!

La migliore ricetta per la crostata di fragole! Ecco il segreto per fare una crostata morbida alle fragole anche se sei principiante. Come si prepara la crostata crema e fragole? Vediamo passo passo le mosse per fare la crostata alle fragole.

Torta Red Velvet, ricetta semplice !!

Avete voglia di un dolce americano ? Perché non provate la ricetta della Torta Red Velvet, dolce americano noto per il suo colore rosso intenso e la sua consistenza di velluto.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Pizzicotti
Videoricetta

Pizzicotti

I pizzicotti, come vengono chiamati in Italia, non sono né biscotti, né fette biscottate. Questi piccoli bocconcini sono diversi da qualsiasi cosa abbiate mai provato. Il sapore ricorda quello del marzapane, ma senza la dolcezza appiccicosa e stucchevole.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ricetta paste di mandorla siciliane
Videoricetta

Ricetta paste di mandorla siciliane

Morbidissimi pasticcini in pasta di mandorle con ciliegia candita al centro

Categorie principali

Pizza

133 ricette

Pasticcino

314 ricette

Pasta

486 ricette

Pranzo

1933 ricette

Torte

537 ricette

Brunch

110 ricette

Cena

1957 ricette

Insalate

93 ricette