Fonte: Youtube

Crudaiola

10 min
PUBBLICITÀ

La pasta alla crudaiola è un primo piatto perfetto per l’estate con un condimento veloce, fresco e leggero a base principalmente di pomodori, basilico, ricotta salata e aglio.

10 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g pasta Aggiunto a
  • 50 g pomodori Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • ricotta salata Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Olive taggiasche Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Lavate ed asciugate i pomodori, unite l'aglio, parte del basilico spezzettato a mano e le olive. Coprite con pellicola alimentare e mettete in frigo per minimo 30 minuti

2. Passaggio

Cuocete la pasta al dente. Unite la ricotta salata grattugiata e mescolate bene Eliminate l'aglio, servite con basilico fresco, una spolverata di ricotta salata ed un filo di olio a crudo.

Ricette simili

Ricette simili

Categorie principali

Torte

302 ricette

Torte e dolci

369 ricette

Pesce

58 ricette

Dessert

462 ricette

Pasta

220 ricette

Pranzo

828 ricette

Cena

852 ricette

Colazione

87 ricette