Fonte: Youtube
VIDEORICETTA Crudaiola
La pasta alla crudaiola è un primo piatto perfetto per l’estate con un condimento veloce, fresco e leggero a base principalmente di pomodori, basilico, ricotta salata e aglio.
- 10Minuti
- 4Numero di porzioni
Ingredienti
- 320 g pasta
- 50 g pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- ricotta salata
- olio evo
- 1 cucchiaio Olive taggiasche
- sale
- basilico fresco
- pepe
Procedura
Fonte: Youtube
Lavate ed asciugate i pomodori, unite l'aglio, parte del basilico spezzettato a mano e le olive. Coprite con pellicola alimentare e mettete in frigo per minimo 30 minuti
Cuocete la pasta al dente. Unite la ricotta salata grattugiata e mescolate bene Eliminate l'aglio, servite con basilico fresco, una spolverata di ricotta salata ed un filo di olio a crudo.
Condividi la ricetta con gli altri
Categorie principali
Crudaiola
La pasta alla crudaiola è un primo piatto perfetto per l’estate con un condimento veloce, fresco e leggero a base principalmente di pomodori, basilico, ricotta salata e aglio.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/ytZu6BZds9LSV4By7cX8/1a9b5ea79ced32d15dab65354ed269.jpeg)
Lavate ed asciugate i pomodori, unite l'aglio, parte del basilico spezzettato a mano e le olive. Coprite con pellicola alimentare e mettete in frigo per minimo 30 minuti
Cuocete la pasta al dente. Unite la ricotta salata grattugiata e mescolate bene Eliminate l'aglio, servite con basilico fresco, una spolverata di ricotta salata ed un filo di olio a crudo.