PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Crudaiola

La pasta alla crudaiola è un primo piatto perfetto per l’estate con un condimento veloce, fresco e leggero a base principalmente di pomodori, basilico, ricotta salata e aglio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 320 g pasta Aggiunto a
  • 50 g pomodoro Aggiunto a
  • 1 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • ricotta salata Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Olive taggiasche Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • basilico fresco Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Lavate ed asciugate i pomodori, unite l'aglio, parte del basilico spezzettato a mano e le olive. Coprite con pellicola alimentare e mettete in frigo per minimo 30 minuti

2. Passaggio

Cuocete la pasta al dente. Unite la ricotta salata grattugiata e mescolate bene Eliminate l'aglio, servite con basilico fresco, una spolverata di ricotta salata ed un filo di olio a crudo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Salse

336 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Inverno

42 ricette