Fonte: Youtube

Durelli di pollo

25 min
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Ecco un'incredibile ricetta cinese: i durelli di pollo, o ventrigli, cucinati secondo questa ricetta risultano sempre speciali, con un gusto delicato e una carne tenera.

25 min
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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 1 kg durelli di pollo Aggiunto a
  • 15 g aglio Aggiunto a
  • 1 peperoncino rosso Aggiunto a
  • 1 green chili pepper Aggiunto a
  • 1 cucchiaio zenzero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio salsa oyster Aggiunto a
  • 50 ml salsa di soia Aggiunto a
  • 4 scalogni Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio vegetale Aggiunto a
  • 2 lt acqua Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Tagliare a metà gli stomaci di pollo puliti e lavati e tagliare ogni metà a fettine sottili. Tagliare i peperoncini ad anelli e tritare l'aglio e lo zenzero. Disporre gli stomaci di pollo in una pentola e versare 8 tazze /2 l di acqua, portare a ebollizione, schiumare la schiuma, salare e far bollire per un'ora a fuoco basso.

2. Passaggio

Una volta cotti, scolarli attraverso un colino. Scaldare una padella o un wok a fuoco alto, aggiungere l'olio vegetale e soffriggere l'aglio tritato per 30 secondi a fuoco alto.

3. Passaggio

Aggiungere lo zenzero tritato e continuare a soffriggere a fuoco alto per altri 30 secondi mescolando costantemente. Aggiungere gli stomaci di pollo e il peperoncino e soffriggere per un minuto a fuoco vivo mescolando continuamente. Aggiungere quindi le salse di ostrica e di soia, lo scalogno tagliato grossolanamente e soffriggere per altri 30 secondi. Servite i vostri stomaci di pollo alla cinese come piatto principale o antipasto caldo.

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