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Falafel

50 min
50 min

Ingredienti

numero di porzioni
24

Ingredienti

  • 2 tazze di ceci secchi (NON utilizzare ceci in scatola o cotti) Aggiunto a
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio Aggiunto a
  • 1 tazza di foglie di prezzemolo nuove Aggiunto a
  • gambi eliminati Aggiunto a
  • tazza di foglie di coriandolo nuove eliminate Aggiunto a
  • ½ tazza di gambi di aneto nuovi eliminati Aggiunto a
  • 1 cipolla piccola Aggiunto a
  • tagliata in quarti Aggiunto a
  • 7 8 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • spellati Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di cumino macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di coriandolo macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di pepe di Caienna Aggiunto a
  • a discrezione Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati Aggiunto a
  • Olio per doratura Aggiunto a

Salsa Falafel

  • Salsa Tahin Aggiunto a

Guarnizioni per sandwich di falafel (a discrezione)

  • Tasche Pita Aggiunto a
  • Cetrioli inglesi Aggiunto a
  • spaccati o tagliati a dadini Aggiunto a
  • pomodoro Aggiunto a
  • fette a o a dadini Aggiunto a
  • rucola Aggiunto a
  • Sottaceti Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Un giorno prima) Metti i ceci secchi e la bibita al forno in una ciotola enorme piena d'acqua per coprire i ceci di non meno di 2 pollici. Spruzzate momentaneamente per 18 ore (più a lungo se i ceci sono ancora troppo duri). Al momento della preparazione, incanalare completamente i ceci e asciugarli.

2. Passaggio

Aggiungi i ceci, le spezie, le cipolle, l'aglio e gli aromi nell'enorme ciotola di un robot da cucina dotato di un bordo tagliente. Aziona il robot da cucina per 40 secondi tutti in una

3. Passaggio

Volta fino a quando tutto è ben unito a incorniciare la miscela di falafel.

4. Passaggio

Spostare la miscela di falafel in un supporto e coprire bene. Refrigerare per non meno di 1 ora o (dipende da un'intera serata) fino al momento di cucinare.

5. Passaggio

Non molto tempo prima della cottura alla griglia, aggiungi il lievito e i semi di sesamo alla combinazione di falafel e mescola con un cucchiaio.

6. Passaggio

Raccogliere cucchiai di miscela di falafel e strutturare in polpette (½ pollice di spessore ciascuna). Aiuta ad avere le mani bagnate mentre strutturi le polpette.

7. Passaggio

Riempi una pentola media 3 strisciando con olio. Scaldare l'olio a fuoco medio-alto finché non bolle delicatamente. Immergi con cautela le polpette di falafel nell'olio, lasciale friggere per circa 3-5 minuti fino a quando non saranno sode e di colore medio verso l'esterno. Cercate di non mettere i falafel in padella, friggeteli a mazzetti se vitali.

8. Passaggio

Metti le polpette di falafel scottate in uno scolapasta o in un piatto fissato con carta assorbente per esaurirle.

9. Passaggio

Servire i falafel caldi vicino ad altri piattini; oppure raccogliere le polpette di falafel nel pane pita con tahini o hummus, rucola, pomodoro e cetrioli. Apprezzare!

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