PUBBLICITÀ

Fonte: Materio from Getty Images Signature

Fave in padella con pancetta e cipolla

Un gustoso contorno pieno di sapori e profumi. Le fave in padella con pancetta e cipolla sono un piatto semplice che coniuga la dolcezza delle verdure con il sapore deciso della pancetta. Perfetto come secondo piatto o come contorno per un piatto di carne o pesce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g fave fresche Aggiunto a
  • 150 g pancetta a cubetti Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Pulire le fave rimuovendo la buccia esterna.

2. Passaggio

In una padella antiaderente, riscaldare l'olio extravergine d'oliva.

3. Passaggio

Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando non diventa trasparente.

4. Passaggio

Aggiungere la pancetta a cubetti e cuocere fino a quando diventa croccante.

5. Passaggio

Aggiungere le fave, salare e pepare e cuocere per circa 15-20 minuti, o fino a quando le fave non diventano tenere mescolando di tanto in tanto.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

319 ricette

Pasta

813 ricette

Pranzo

3734 ricette

Cena

3683 ricette

Dessert

2025 ricette

Farina

2154 ricette

Senza cottura

548 ricette