PUBBLICITÀ

Fonte: Valentyna Gupalo's Images from Canva

Fette di patate

Le cotolette di patate sono un ottimo piatto che vi piacerà. Il suo gusto delicato incanterà anche i commensali più esigenti. La loro preparazione è molto semplice e veloce, cosa che apprezzerete quando cucinerete per tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Patata Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
  • 1 pezzi Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 50 g Formaggio grattugiato (facoltativo) Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Noce moscata per condire Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare le patate e grattugiarle finemente. Lasciarle riposare per un po' per far uscire il succo.

2. Passaggio

Spremere le patate e spremere il succo. Aggiungere alle patate le uova, l'aglio schiacciato, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare bene.

3. Passaggio

Scaldare una padella e aggiungere olio. Poi, con un cucchiaio, mettere delle piccole frittelle nella padella e premere con i palmi delle mani.

4. Passaggio

Friggere le frittelle di patate dorate da entrambi i lati. Alla fine si può cospargere di formaggio grattugiato e lasciarlo sciogliere.

5. Passaggio

Servire le cotolette di patate finite con ketchup o salsa tartara.

Ricette simili

Gratin di patate e porri facile e veloce

Questa ricetta del "Gratin di patate e porri" è uno dei miei piatti invernali preferiti in assoluto. È cremoso, riscaldante ed estremamente saziante. L'ho preparato innumerevoli volte per la mia famiglia e i miei amici ed è sempre un grande successo. Porri e patate fresche vengono cotti al vapore con l'aglio e poi in forno: una delizia per il palato!

Frittelle di patate

Le nostre amate frittelle di patate così come ci piacciono. La preparazione è molto semplice e questa ricetta per le frittelle di patate è davvero alla portata di tutti!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crocchette di patate
Videoricetta

Crocchette di patate

Ecco una ricetta facile e semplice per preparare le crocchette di patate. I romani sono soliti mangiarle come parte di un antipasto nelle pizzerie locali insieme a supplì, fiori di zucca e filetti di baccalà.

"Frittelle di patate bavaresi "Reiberdatschi

Mi piace sempre cucinare il Reiberdatschi per la mia famiglia, soprattutto quando fuori fa freddo e abbiamo voglia di qualcosa di accogliente. Si tratta di un piatto tipico bavarese che è il preferito in molte famiglie della Germania meridionale. Sono croccanti, saporiti e incredibilmente gustosi, soprattutto se serviti con una fresca salsa di mele.

Patate bollite con spinaci e feta

Un pasto semplice e salutare, perfetto per una cena veloce. La combinazione di spinaci freschi, feta e patate calde è semplicemente incredibile.

Gratin salato di patate e verdure

Questo delizioso gratin di patate e verdure è una delle mie ricette preferite. La crosta di formaggio croccante, unita alle patate saporite e alle verdure croccanti, crea un'esplosione di sapori unica. Ho preparato questa ricetta diverse volte nella mia cucina ed è sempre un successo!

Sformato di patate e crauti

Lo stufato di patate e crauti della cucina sveva è uno dei miei piatti preferiti, soprattutto nella stagione fredda. La combinazione di patate e crauti può sembrare strana all'inizio, ma ha un sapore sensazionale. Lo stufato di patate è un piatto sostanzioso e riscaldante, perfetto per le fredde giornate autunnali e invernali.

Ricetta delle patate Dauphine

La ricetta delle patate Dauphine è una delle mie preferite e un must assoluto per la cena della domenica. L'ho preparata molte volte per la mia famiglia e i miei amici e ogni volta è stata un successo. Non solo le patate Dauphine sono incredibilmente deliziose, ma sono anche esteticamente straordinarie e danno un tocco di eleganza in più a qualsiasi piatto.

Ricette simili

Gratin di patate e porri facile e veloce

Questa ricetta del "Gratin di patate e porri" è uno dei miei piatti invernali preferiti in assoluto. È cremoso, riscaldante ed estremamente saziante. L'ho preparato innumerevoli volte per la mia famiglia e i miei amici ed è sempre un grande successo. Porri e patate fresche vengono cotti al vapore con l'aglio e poi in forno: una delizia per il palato!

Frittelle di patate

Le nostre amate frittelle di patate così come ci piacciono. La preparazione è molto semplice e questa ricetta per le frittelle di patate è davvero alla portata di tutti!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Crocchette di patate
Videoricetta

Crocchette di patate

Ecco una ricetta facile e semplice per preparare le crocchette di patate. I romani sono soliti mangiarle come parte di un antipasto nelle pizzerie locali insieme a supplì, fiori di zucca e filetti di baccalà.

"Frittelle di patate bavaresi "Reiberdatschi

Mi piace sempre cucinare il Reiberdatschi per la mia famiglia, soprattutto quando fuori fa freddo e abbiamo voglia di qualcosa di accogliente. Si tratta di un piatto tipico bavarese che è il preferito in molte famiglie della Germania meridionale. Sono croccanti, saporiti e incredibilmente gustosi, soprattutto se serviti con una fresca salsa di mele.

Patate bollite con spinaci e feta

Un pasto semplice e salutare, perfetto per una cena veloce. La combinazione di spinaci freschi, feta e patate calde è semplicemente incredibile.

Gratin salato di patate e verdure

Questo delizioso gratin di patate e verdure è una delle mie ricette preferite. La crosta di formaggio croccante, unita alle patate saporite e alle verdure croccanti, crea un'esplosione di sapori unica. Ho preparato questa ricetta diverse volte nella mia cucina ed è sempre un successo!

Sformato di patate e crauti

Lo stufato di patate e crauti della cucina sveva è uno dei miei piatti preferiti, soprattutto nella stagione fredda. La combinazione di patate e crauti può sembrare strana all'inizio, ma ha un sapore sensazionale. Lo stufato di patate è un piatto sostanzioso e riscaldante, perfetto per le fredde giornate autunnali e invernali.

Ricetta delle patate Dauphine

La ricetta delle patate Dauphine è una delle mie preferite e un must assoluto per la cena della domenica. L'ho preparata molte volte per la mia famiglia e i miei amici e ogni volta è stata un successo. Non solo le patate Dauphine sono incredibilmente deliziose, ma sono anche esteticamente straordinarie e danno un tocco di eleganza in più a qualsiasi piatto.

Reels

Nuovo

Categorie principali