PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/CjxYXjskonkrr8ELp2KQ/6e282176632077b644471ceb6b75be.jpeg)
Finocchi gratinati
Il tempo è cambiato e abbiamo iniziato a desiderare altri piatti di conforto come questo finocchio gratinato con salsa al Cheddar. Se lo provate, fateci sapere cosa ne pensate!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 finocchio
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 spicchio d aglio
- 200 ml panna da cucina
- 50 g parmigiano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Riscaldare il forno a 200C/ 180C/gas 6 e mettere a bollire una pentola d'acqua salata. Spuntare le cime dei finocchi e tagliarle a spicchi. Far bollire per 5-6 minuti, quindi scolare bene.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/CjxYXjskonkrr8ELp2KQ/d383f966c00aa3abac8245664f2a3a.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Disporre in una pirofila, condire e cospargere di noce moscata. Mescolare l'aglio con la panna e versare sui finocchi. Ricoprire con il parmigiano e infornare per 20 minuti fino a doratura.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/CjxYXjskonkrr8ELp2KQ/cc2d049b10f8e1641798a40cb84d93.jpeg)
Fonte: Youtube