PUBBLICITÀ

Frittelle di ricotta

Queste frittelle o pancake possono essere gustati sia dolci che salati

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 75 g Ricotta granulosa Aggiunto a
  • 100 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 125 ml Latte intero Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiai Burro Aggiunto a
  • pizzico Solo la versione salata Aggiunto a
  • vaniglia O versione dolce della copertina Aggiunto a
  • Olio di cocco per ungere la padella Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Nel piatto mettiamo l'uovo, la ricotta e il latte. Mescoliamo tutto.

2. Passaggio

Aggiungiamo il burro, il lievito e la farina. Sale o vaniglia a piacere.

3. Passaggio

Montiamo l'impasto per le frittelle.

4. Passaggio

Spalmiamo la padella con olio di cocco e cuciniamo i pancake su entrambi i lati.

5. Passaggio

Serviamo i pancake con formaggio, yogurt, ketchup, burro, miele, noci, marmellata, burro di noci...

6. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Brunch

327 ricette

Pranzo

3840 ricette

Pasticcino

685 ricette

Pasta

831 ricette

Cena

3776 ricette

Dessert

2110 ricette

Zuppe e brodi

333 ricette

Pizza

176 ricette

Torte e dolci

1848 ricette