Fonte: Youtube

Funghi portobello

15 min
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Ricetta per cucinare i funghi portobello ripieni!

15 min
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 funghi portobello Aggiunto a
  • aceto balsamico Aggiunto a
  • olio evoo Aggiunto a
  • miele Aggiunto a
  • 8 rametti di timo Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • formaggio di capra Aggiunto a
  • mascarpone Aggiunto a
  • pomodori secchi a cubetti Aggiunto a
  • aglio tritato Aggiunto a
  • erba cipollina Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 350° Oppure preriscaldare il grill a fuoco medio. In una ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, versare i funghi con tutti gli ingredienti. Con una piccola padella per arrostire, arrostire per circa 10 minuti o grigliare per circa 4 minuti su ogni lato. Rimuovere i rametti di timo e conservare i funghi in un luogo caldo.

2. Passaggio

In una ciotola di vetro mescolare i formaggi, i pomodori secchi, l'aglio e l'erba cipollina. Riempire ogni fungo con il composto di formaggio e infornare a 350° per circa 5 minuti o finché i funghi non sono caldi. Ricoprire ogni fungo con l'insalata di rucola.

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