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Galetta alle pesche

Galetta alle pesche

Una fantastica ricetta per una fresca galetta con pesche, arricchita con marmellata e ricotta.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 50 g zucchero di canna Aggiunto a
  • 80 g burro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio acqua Aggiunto a

Riempimento

  • marmellata di albicocche Aggiunto a
  • 150 g ricotta grumosa Aggiunto a
  • 50 g quark Aggiunto a
  • budino proteico in polvere / vaniglia Aggiunto a
  • 4 pezzi pesca Aggiunto a
  • uovo Aggiunto a
  • Zucchero a velo per spolverare (opzionale) Aggiunto a
  • fette di mandorla Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mescoliamo la farina con lo zucchero e il burro a temperatura ambiente, aggiungiamo l'acqua e lavoriamo l'impasto a mano. Lo mettiamo in frigo per 30 minuti.

2. Passaggio

Sul vassoio stendiamo la carta da forno, spolveriamo con la farina e stendiamo l'impasto preparato a forma di cerchio.

Galetta alle pesche - procedimento 1
3. Passaggio

Spalmiamo la marmellata a circa 2 cm dal bordo, lasciamo "asciutto".

Galetta alle pesche - procedimento 1
4. Passaggio

Nella ciotola, mescoliamo la ricotta con dolcificante a piacere e la stratifichiamo sulla marmellata.

Galetta alle pesche - procedimento 1
5. Passaggio

Tagliamo le pesche a fette e le disponiamo sopra lo strato di ricotta.

Galetta alle pesche - procedimento 1
6. Passaggio

Piega delicatamente i bordi verso il centro e premerli leggermente.

Galetta alle pesche - procedimento 1
7. Passaggio

Spalmiamo la cima della torta con l'uovo, la cospargiamo di zucchero e di fettine di mandorle.

8. Passaggio

Cuciniamo a una temperatura di 180 gradi per 45 minuti.

Galetta alle pesche - procedimento 1

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