PUBBLICITÀ

Gnocchi in salsa di funghi e formaggio

Chi ama le salse cremose, si leccherà sicuramente i baffi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
3
  • 1 confezionamento gnocchi Aggiunto a
  • 1 più piccolo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 una manciata funghi secchi Aggiunto a
  • 1 cucchiaio burro Aggiunto a
  • 1 una manciata prezzemolo lavato e tritato finemente Aggiunto a
  • 250 ml panna montata Aggiunto a
  • 50 g Mozzarella grattugiata Aggiunto a
  • Brodo di porcini Aggiunto a
  • Spezie di funghi vitana cz Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Lasciamo i funghi secchi in ammollo nell'acqua per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e la rosoliamo leggermente nel burro fino a renderla trasparente insieme all'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Aggiungiamo i funghi e soffriggiamo tutto insieme per un po'.

4. Passaggio

Copriamo con la panna, aggiungiamo un po' di brodo di funghi, spezie di funghi e sale.

5. Passaggio

Infine, aggiungiamo il prezzemolo e la mozzarella grattugiata. Se necessario, condiamo ulteriormente la salsa.

6. Passaggio

Cuociamo gli gnocchi in acqua salata, aggiungiamo alla salsa e mescoliamo. Serviamo con parmigiano o altro formaggio grattugiato.

Reels

Nuovo

Categorie principali

Salse

320 ricette

Pasta

814 ricette

Pranzo

3745 ricette

Cena

3696 ricette

Dessert

2032 ricette

Senza cottura

548 ricette