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Granola fatta in casa

Una granola casalinga veloce e semplice :)

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g Fiocchi Aggiunto a
  • 50 g Miscela di noci (mandorle, noci, noci pecan, ecc.) Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino Cannella Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Miele (in stato liquido) Aggiunto a
  • 3 cucchiaio Olio di cocco (in stato liquido) Aggiunto a
  • 12 al pezzo banana Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo fiocchi, sale, cannella, miscela di noci.

2. Passaggio

In una seconda ciotola, mescoliamo il miele, l'olio di cocco e aggiungiamo la banana schiacciata.

3. Passaggio

Aggiungiamo il composto umido ai fiocchi, mescoliamo bene con le mani.

4. Passaggio

Distribuiamo la granola su una teglia foderata con carta da forno e cuociamo a 160°C per 20-30' finché non diventa dorata (fate attenzione a non bruciare la granola verso la fine, dovreste mescolarla ogni 10' con un mestolo per farla cuocere uniformemente).

5. Passaggio

Lasciamo raffreddare il granola e lo conserviamo in un contenitore sigillabile.

6. Passaggio

Da questa dose ho ottenuto 2-4 porzioni, quindi se vuoi metterla da parte, puoi tranquillamente raddoppiare la quantità, in modo che ti resti. 🙃

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