Fonte: Youtube

Gulash

90 min
2
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Una delle cose migliori del cibo autentico, come il GOULASH di manzo tradizionale, è la sua capacità di dare conforto alle persone. Il gulasch è originariamente un piatto ungherese, ma è molto comune in molte altre parti d'Europa. Ecco la ricetta!

90 min
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 cipolle Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 5 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1.3 kg manzo Aggiunto a
  • 2 tazze brodo di manzo Aggiunto a
  • 3 foglie d'alloro Aggiunto a
  • 112 cucchiaino paprika Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Aggiungere l'olio in una pentola grande. Soffriggere le cipolle a media temperatura finché non diventano traslucide. Aggiungere quindi la carne con le cipolle.

2. Passaggio

Una volta che la carne è leggermente rosolata, aggiungere l'aglio. Mescolare finché l'aglio non diventa fragrante, circa 30 secondi. Ora è il momento di aggiungere le carote.

3. Passaggio

Aggiungere acqua o brodo di manzo in quantità sufficiente a coprire completamente la carne. Mescolare bene il tutto, prima di aggiungere 3 foglie di alloro.

4. Passaggio

Aggiungere un po' di condimento: sale, pepe, 1 cucchiaino e mezzo di paprika (o altro a piacere). *Questo passaggio è facoltativo: Aggiungere il concentrato di pomodoro (a piacere) Mescolare il tutto fino a quando non sarà ben amalgamato.

5. Passaggio

Coprire la pentola e abbassare la temperatura. Lasciare cuocere il gulasch a fuoco lento per 3-4 ore. Mescolando di tanto in tanto.

6. Passaggio

Servitelo con: purè di patate, maccheroni, polenta o la mia ricetta degli gnocchi fatti in casa, un'insalata e del pane fresco.

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