Gunkan

30 min
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Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti

  • 18 Riso Sushi ( pezzi) Aggiunto a
  • 330 g di riso fresco al vapore Aggiunto a
  • 12 cucchiaio 1 di zucchero Aggiunto a

Guarnizioni

  • Uova di salmone Ikura Shoyuzuke marinate con un aroma a base di salsa di soia Aggiunto a
  • Calamari tagliati a striscioline simili a tagliatelle Aggiunto a
  • Cetrioli tagliati Aggiunto a
  • Chicchi di mais bolliti Aggiunto a
  • maionese Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • salmone fresco Aggiunto a
  • avocado Aggiunto a
  • Tonno Fresco Aggiunto a
  • Foglie di cipollotto Aggiunto a
  • Alga Nori tostata Aggiunto a
  • wasabi Aggiunto a
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Procedura

1. Passaggio

Per prima cosa, che ne dici di preparare l'aceto di sushi. Unire l'aceto di riso, lo zucchero e il sale. Mescolare per disintegrare bene.

2. Passaggio

Successivamente, al mais, aggiungi la maionese, il sale e il pepe. Amalgamare con un cucchiaio.

3. Passaggio

Ora, metti il nuovo riso al vapore in una ciotola. Versare gradualmente l'aceto di sushi sul remo di riso per farlo circolare equamente.

4. Passaggio

Lanciare per coprire utilizzando un movimento di taglio per cercare di non polverizzare i chicchi.

5. Passaggio

Utilizzare un ventilatore per raffreddare leggermente il riso. Ciò contribuirà a dargli una

6. Passaggio

superficie brillante ed eliminerà la sovrabbondanza di umidità.

7. Passaggio

Successivamente, ti diremo il modo migliore per ridurre la crescita dell'oceano nori. La maggior parte dei fogli rettangolari di nori ha linee ciascuna di 3,3 cm (1,3") e questa sarà la statura del gunkanmaki.

8. Passaggio

Per prima cosa, rimuovere un bordo del nori opposto alle linee.

9. Passaggio

Quindi, tagliare il resto del nori a strisce lungo le linee.

10. Passaggio

Infine, taglia la striscia principale più lunga e avrai 6 segmenti di nori.

11. Passaggio

Ora, ripulire il tagliere con un asciugamano un po' innaffiato per evitare di rimanere.

12. Passaggio

Aggiungere all'acqua una spruzzata di aceto di riso.

13. Passaggio

Inumidisci le mani con l'acqua e prendi circa 20 g di riso per sushi. Formate un ovale con il riso.

14. Passaggio

Distribuire sopra il wasabi e posizionare il riso sul tagliere.

15. Passaggio

Avvolgere il lato del riso con la porzione di nori con il lato riflessivo rivolto verso l'esterno. Utilizzando un chicco di riso, chiudi la finitura del nori.

16. Passaggio

Questo è lo stato fondamentale del gunkanmaki. La crescita dell'oceano nori impedirà al fissaggio libero di cadere.

17. Passaggio

Ora, ti diremo il modo migliore per utilizzare la forma di riso sushi. Bagnare in anticipo il modulo di riso per sushi. Bagnati di nuovo le mani e misura 100 g di riso per sushi.

18. Passaggio

Riempire la forma con il riso. Coprire con la parte superiore e premere delicatamente il riso.

19. Passaggio

E capovolgilo.

20. Passaggio

Quindi eliminare i 5 pezzetti di riso sushi.

21. Passaggio

Fare la base del gunkanmaki e guarnire con l'ikura shoyuzuke, uova di salmone marinate.

22. Passaggio

Allo stesso modo, guarnisci con i pezzi di cetriolo e il somen IKEA, il calamaro tagliato a strisce sottili simili a tagliatelle.

23. Passaggio

Quindi, guarnire con l'avocado e il nuovo salmone.

24. Passaggio

Ed ecco il nuovo pesce tagliato. Metti le foglie di cipollotto sopra.

25. Passaggio

Infine, dovremmo esaminare ancora una volta il sistema di avvolgimento. Con un chicco di riso avvolgete il riso sushi con il nori.

26. Passaggio

Puoi omettere il wasabi per questa maionese di mais.

27. Passaggio

Disporre i 5 tipi di gunkanmaki su un piatto.

28. Passaggio

Goditi il gunkanmaki prima che il nori si satura e i fissaggi si staccano.

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