Hamburger fatti in casa

Hamburger fatti in casa

30 min
PUBBLICITÀ

Ecco la ricetta per preparare gli hamburger fatti in casa!

30 min
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • patate Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
  • costoletta punta di petto e controfiletto Aggiunto a
  • pomodori Aggiunto a
  • insalata iceberg Aggiunto a
  • cipolla rossa Aggiunto a
  • panini da hamburger Aggiunto a
  • Olio vegetale Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

1. Passaggio

Mettere le parti del tritacarne nel congelatore per iniziare a congelarle. Il congelamento deve durare circa un'ora. Iniziare a rimuovere le ossa e la pelle argentata dalla punta di petto, dal controfiletto e dalla costoletta. Tagliare la carne a strisce di un pollice e poi trasversalmente a pezzi di 1-2 pollici.

Hamburger fatti in casa - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Disporre tutta la carne su una teglia foderata di carta da forno, metterla nel congelatore e congelarla per 15-20 minuti. Mentre la carne si congela, preparare tutti i condimenti. Affettate i pomodori e le cipolle e tagliate la lattuga. Potete mettere tutti i condimenti che volete, perché l'hamburger è vostro! Per la salsa speciale, combinare in parti uguali ketchup e maionese con una buona spolverata di aglio in polvere, cipolla in polvere e paprika, seguita da una buona dose di salsa dolce. Mescolare per amalgamare il tutto. Togliere la carne e le parti del tritacarne dal congelatore. Assemblare il tritacarne e iniziare a inserire la carne nel tritacarne. Quando avrete inserito tutta la carne, dovreste ottenere un macinato di manzo sassoso. Formate dei dischi di circa 5 cm (o della dimensione che preferite). Salate e pepate e lasciate riposare in frigorifero.

Hamburger fatti in casa - procedimento 2

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Imburrate i panini e metteteli su una padella calda per farli tostare. Toglieteli dalla padella quando sono dorati e metteteli da parte. Riscaldare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere un po' di olio vegetale. Mettere l'hamburger sulla padella e cuocerlo per 3-4 minuti, quindi girarlo. Una volta girato, aggiungere il formaggio americano all'hamburger. Aggiungere circa 1 cucchiaio d'acqua alla padella e coprire. In questo modo il formaggio si scioglie e l'hamburger si cuoce in modo più uniforme. Quando la temperatura interna dell'hamburger raggiunge il grado di cottura desiderato, toglierlo dalla padella. Assemblare l'hamburger secondo i propri gusti. Io consiglio panino, lattuga, paty, cipolla, pomodoro e poi panino con salsa speciale. Servire e gustare!

Hamburger fatti in casa - procedimento 3

Fonte: Youtube

Ricette simili

Sovracosce di pollo in padella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Uova di seppia con carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Risotto con le melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cassoeula
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Petto di pollo alla pizzaiola
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Hamburger di pollo fatti in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Hamburger di pollo fatti in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Verza in padella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Ricette simili

Sovracosce di pollo in padella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Uova di seppia con carciofi
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Risotto con le melanzane
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Cassoeula
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Petto di pollo alla pizzaiola
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Hamburger di pollo fatti in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Hamburger di pollo fatti in casa
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Verza in padella
Ricetta di un utente premium
Videoricetta

Categorie principali

Torte e dolci

511 ricette

Riso

74 ricette

Torte

380 ricette

Italiana

487 ricette

Pranzo

937 ricette

Pasta

240 ricette

Colazione

101 ricette

Brunch

80 ricette