Fonte: Youtube

VIDEORICETTA Jambalaya

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Ricetta originale della jambalaya cajun! Segui il procedimento e cucina questo piatto creolo.1

  • 120Minuti
  • 4Numero di porzioni
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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 454 g cosce di pollo Aggiunto a
  • Sale kosher Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • 118 ml olio canola Aggiunto a
  • farina per tutti gli usi Aggiunto a
  • 2 gambo di sedano Aggiunto a
  • 1 cipolla gialla Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 8 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 peperone cayenne Aggiunto a
  • 1.42 lt brodo di pollo Aggiunto a
  • 454 g salsiccia andouille Aggiunto a
  • riso Aggiunto a
  • burro non salato Aggiunto a
  • scalogno Aggiunto a
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Procedura

00:00 / 00:00

Fonte: Youtube

1. Passaggio

Riscaldare il forno a 350°F. Condire il pollo con sale e pepe. Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola capiente sopra medio-alta.

2. Passaggio

Aggiungere il pollo e cuocere, capovolgendo una volta, fino a dorare tutto, per circa 8 minuti. Trasferire il pollo in un piatto e mettere da parte. Scaldare l’olio rimanente nella pentola.

3. Passaggio

Aggiungete la farina e cuocete, mescolando continuamente, fino a quando non sarà ben dorata (come il colore del cioccolato), per 6 minuti. Aggiungete il sedano, il peperone e la cipolla e fate cuocere per 1 minuto, poi aggiungete l’aglio e il pepe di Caienna. Cuocere ancora un minuto, poi mescolare nel brodo. Portare a sobbollimento basso su medio-basso e mescolare i 2 cucchiai di sale. Cuocere a fuoco lento per 1 ora, poi mescolare la salsiccia e il riso. Nestled il pollo sulla parte superiore, coprire e infornare per 30 minuti. Togliere delicatamente dal forno e mescolare il burro e lo scalogno. Salare e pepare e servire subito.

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Jambalaya

Ricetta originale della jambalaya cajun! Segui il procedimento e cucina questo piatto creolo.1

120
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Procedura
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 350°F. Condire il pollo con sale e pepe. Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola capiente sopra medio-alta.

2. Passaggio

Aggiungere il pollo e cuocere, capovolgendo una volta, fino a dorare tutto, per circa 8 minuti. Trasferire il pollo in un piatto e mettere da parte. Scaldare l’olio rimanente nella pentola.

3. Passaggio

Aggiungete la farina e cuocete, mescolando continuamente, fino a quando non sarà ben dorata (come il colore del cioccolato), per 6 minuti. Aggiungete il sedano, il peperone e la cipolla e fate cuocere per 1 minuto, poi aggiungete l’aglio e il pepe di Caienna. Cuocere ancora un minuto, poi mescolare nel brodo. Portare a sobbollimento basso su medio-basso e mescolare i 2 cucchiai di sale. Cuocere a fuoco lento per 1 ora, poi mescolare la salsiccia e il riso. Nestled il pollo sulla parte superiore, coprire e infornare per 30 minuti. Togliere delicatamente dal forno e mescolare il burro e lo scalogno. Salare e pepare e servire subito.

Ingredienti
454 g
cosce di pollo
Sale kosher
pepe nero
118 ml
olio canola
farina per tutti gli usi
2
gambo di sedano
1
cipolla gialla
1
peperone rosso
8
spicchi d'aglio
1
peperone cayenne
1.42 lt
brodo di pollo
454 g
salsiccia andouille
riso
burro non salato
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