PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Jambalaya

Ricetta originale della jambalaya cajun! Segui il procedimento e cucina questo piatto creolo.1

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 454 g cosce di pollo Aggiunto a
  • Sale kosher Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • 118 ml olio canola Aggiunto a
  • farina integrale Aggiunto a
  • 2 foglie di sedano Aggiunto a
  • 1 cipolla gialla Aggiunto a
  • 1 peperone rosso Aggiunto a
  • 8 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 peperone cayenne Aggiunto a
  • 1.42 lt dado per brodo di gallina Aggiunto a
  • 454 g salsiccia andouille Aggiunto a
  • riso Aggiunto a
  • burro non salato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Riscaldare il forno a 350°F. Condire il pollo con sale e pepe. Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola capiente sopra medio-alta.

2. Passaggio

Aggiungere il pollo e cuocere, capovolgendo una volta, fino a dorare tutto, per circa 8 minuti. Trasferire il pollo in un piatto e mettere da parte. Scaldare l’olio rimanente nella pentola.

3. Passaggio

Aggiungete la farina e cuocete, mescolando continuamente, fino a quando non sarà ben dorata (come il colore del cioccolato), per 6 minuti. Aggiungete il sedano, il peperone e la cipolla e fate cuocere per 1 minuto, poi aggiungete l’aglio e il pepe di Caienna. Cuocere ancora un minuto, poi mescolare nel brodo. Portare a sobbollimento basso su medio-basso e mescolare i 2 cucchiai di sale. Cuocere a fuoco lento per 1 ora, poi mescolare la salsiccia e il riso. Nestled il pollo sulla parte superiore, coprire e infornare per 30 minuti. Togliere delicatamente dal forno e mescolare il burro e lo scalogno. Salare e pepare e servire subito.

Ricette simili

Fricandò

Il Fricandò è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della regione Piemonte. É una ricetta versatile, che può essere preparata con vari tipi di carne come il vitello o il maiale, accompagnato da verdure. Il tutto viene cotto a lungo, fino a ottenere un piatto ricco e saporito, perfetto per i pranzi domenicali in famiglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di pollo
Videoricetta

Spezzatino di pollo

Realizzato con ingredienti semplici, questo spezzatino di pollo è perfetto per la cena di stasera. È così sano, sostanzioso e saporito che non richiede un grande sforzo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco di Tacchino
Videoricetta

Ossobuco di Tacchino

Desidero condividere con voi una delle mie ricette preferite per le occasioni speciali: l'Ossobuco di Tacchino. Nonostante sia un piatto tipico della tradizione italiana, ho voluto aggiungere un tocco di originalità sostituendo il vitello con il tacchino, una carne bianca più leggera ma altrettanto saporita. Il tempo di preparazione potrebbe sembrare lungo, ma fidatevi, il risultato finale ripagherà sicuramente il vostro impegno!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di manzo
Videoricetta

Spezzatino di manzo

Ricetta per cucinare lo spezzatino di manzo, con patate e verdure.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Agnello in umido
Videoricetta

Agnello in umido

La ricetta dello stufato di agnello facile in pentola istantanea è ricca di sapori aromatici e succosi, della bontà delle verdure e del vino rosso. Ogni singolo pezzo di agnello e le verdure si scioglieranno in bocca con una delizia insuperabile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bocconcini di coniglio
Videoricetta

Bocconcini di coniglio

Prepariamo oggi una ricetta che a casa mia è sempre stata molto amata, i bocconcini di coniglio. So che molti potrebbero storcere il naso all'idea del coniglio, ma vi assicuro che se preparato bene è una vera delizia. In questa ricetta lo rendo morbido e saporito, cotto lentamente con verdure e vino bianco. Servitelo con un bel contorno di verdure o, come faccio io, con del riso pilaf, risulterà un piatto completo e molto gustoso.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Petto di pollo marinato alla soia
Videoricetta

Petto di pollo marinato alla soia

Questa è la ricetta della marinata di pollo al miele preferita da tutti. Eccellente per il pollo alla griglia, fa tutto ciò che ci si aspetta da una marinata (intenerisce, aggiunge sapore) e conferisce una bella finitura laccata.

Ricette simili

Fricandò

Il Fricandò è un piatto tipico della tradizione culinaria italiana, in particolare della regione Piemonte. É una ricetta versatile, che può essere preparata con vari tipi di carne come il vitello o il maiale, accompagnato da verdure. Il tutto viene cotto a lungo, fino a ottenere un piatto ricco e saporito, perfetto per i pranzi domenicali in famiglia.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco in umido
Videoricetta

Ossobuco in umido

L'ossobuco in umido è uno di quei piatti che si pensa possano essere molto difficili, ma solo finché non lo si prepara. E' un piatto di manzo facile, delizioso e pieno di sapore che dovreste preparare per qualcuno che amate, per un'occasione speciale!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di pollo
Videoricetta

Spezzatino di pollo

Realizzato con ingredienti semplici, questo spezzatino di pollo è perfetto per la cena di stasera. È così sano, sostanzioso e saporito che non richiede un grande sforzo.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Ossobuco di Tacchino
Videoricetta

Ossobuco di Tacchino

Desidero condividere con voi una delle mie ricette preferite per le occasioni speciali: l'Ossobuco di Tacchino. Nonostante sia un piatto tipico della tradizione italiana, ho voluto aggiungere un tocco di originalità sostituendo il vitello con il tacchino, una carne bianca più leggera ma altrettanto saporita. Il tempo di preparazione potrebbe sembrare lungo, ma fidatevi, il risultato finale ripagherà sicuramente il vostro impegno!
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Spezzatino di manzo
Videoricetta

Spezzatino di manzo

Ricetta per cucinare lo spezzatino di manzo, con patate e verdure.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Agnello in umido
Videoricetta

Agnello in umido

La ricetta dello stufato di agnello facile in pentola istantanea è ricca di sapori aromatici e succosi, della bontà delle verdure e del vino rosso. Ogni singolo pezzo di agnello e le verdure si scioglieranno in bocca con una delizia insuperabile.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Bocconcini di coniglio
Videoricetta

Bocconcini di coniglio

Prepariamo oggi una ricetta che a casa mia è sempre stata molto amata, i bocconcini di coniglio. So che molti potrebbero storcere il naso all'idea del coniglio, ma vi assicuro che se preparato bene è una vera delizia. In questa ricetta lo rendo morbido e saporito, cotto lentamente con verdure e vino bianco. Servitelo con un bel contorno di verdure o, come faccio io, con del riso pilaf, risulterà un piatto completo e molto gustoso.
cookinstar
cookinstar
Anteprima ricetta Petto di pollo marinato alla soia
Videoricetta

Petto di pollo marinato alla soia

Questa è la ricetta della marinata di pollo al miele preferita da tutti. Eccellente per il pollo alla griglia, fa tutto ciò che ci si aspetta da una marinata (intenerisce, aggiunge sapore) e conferisce una bella finitura laccata.

Reels

Nuovo

Categorie principali