Fonte: Youtube
Jambalaya
Ricetta originale della jambalaya cajun! Segui il procedimento e cucina questo piatto creolo.1
Ingredienti
- 454 g cosce di pollo
- Sale kosher
- pepe nero macinato
- 118 ml olio canola
- farina integrale
- 2 foglie di sedano
- 1 cipolla gialla
- 1 peperone rosso
- 8 spicchi d'aglio
- 1 peperone cayenne
- 1.42 lt dado per brodo di gallina
- 454 g salsiccia andouille
- riso
- burro non salato
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Procedura
Riscaldare il forno a 350°F. Condire il pollo con sale e pepe. Scaldare 2 cucchiai di olio in una pentola capiente sopra medio-alta.
Aggiungere il pollo e cuocere, capovolgendo una volta, fino a dorare tutto, per circa 8 minuti. Trasferire il pollo in un piatto e mettere da parte. Scaldare l’olio rimanente nella pentola.
Aggiungete la farina e cuocete, mescolando continuamente, fino a quando non sarà ben dorata (come il colore del cioccolato), per 6 minuti. Aggiungete il sedano, il peperone e la cipolla e fate cuocere per 1 minuto, poi aggiungete l’aglio e il pepe di Caienna. Cuocere ancora un minuto, poi mescolare nel brodo. Portare a sobbollimento basso su medio-basso e mescolare i 2 cucchiai di sale. Cuocere a fuoco lento per 1 ora, poi mescolare la salsiccia e il riso. Nestled il pollo sulla parte superiore, coprire e infornare per 30 minuti. Togliere delicatamente dal forno e mescolare il burro e lo scalogno. Salare e pepare e servire subito.