La ricetta originale del Gazpacho

VIDEORICETTA La ricetta originale del Gazpacho

PUBBLICITÀ

La vera e originale ricetta per preparare il Gazpacho.

  • 15Minuti
  • 6Numero di porzioni
PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 90 g pomodori maturi Aggiunto a
  • 1 cetriolo piccolo Aggiunto a
  • 1 peperone verde o rosso Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 3 cucchiai olio evo Aggiunto a
  • 2 cucchiai aceto Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale marino fino Aggiunto a
  • pepe nero Aggiunto a
  • cumino macinato Aggiunto a
  • 1 Fetta pane bianco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

00:00 / 00:00
1. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti insieme in un frullatore o robot da cucina. Frullare per 1 minuto o fino a quando la zuppa non raggiunge la consistenza desiderata.

La ricetta originale del Gazpacho - procedimento 1
2. Passaggio

Assaggiare e condire con sale, pepe e/o cumino se necessario.

La ricetta originale del Gazpacho - procedimento 2
3. Passaggio

Conservare in frigorifero in un contenitore sigillato per 3-4 ore, o fino a quando non si sarà completamente raffreddato.

La ricetta originale del Gazpacho - procedimento 3
4. Passaggio

Servire freddo, guarnito con le guarnizioni desiderate.

Valuta la ricetta

0 / 255
Upload
Aggiungi una foto

Ricette simili

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10

Sushi

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10
Uovo barzotto
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pesto alla siciliana
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Polenta taragna ricetta originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza con lievito istantaneo
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11

Temaki

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11

Ricette simili

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10

Sushi

4.7
Valutazione: 4.7/5
Numero di valutazioni: 10
Uovo barzotto
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pesto alla siciliana
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Polenta taragna ricetta originale
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
Pizza con lievito istantaneo
Ricetta di un utente premium
Videoricetta
4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11

Temaki

4.6
Valutazione: 4.6/5
Numero di valutazioni: 11

Categorie principali

Colazione

64 ricette

Pasta

74 ricette

Dessert

192 ricette

Pranzo

267 ricette

Estate

36 ricette

Pesce

2 ricette

Torte

115 ricette

Italiana

182 ricette

Funghi

3 ricette
Recipe author image cookinstar

La ricetta originale del Gazpacho

La vera e originale ricetta per preparare il Gazpacho.

15
Minuti
6
Numero di porzioni
Recipe main image
Procedura
1. Passaggio

Unire tutti gli ingredienti insieme in un frullatore o robot da cucina. Frullare per 1 minuto o fino a quando la zuppa non raggiunge la consistenza desiderata.

2. Passaggio

Assaggiare e condire con sale, pepe e/o cumino se necessario.

3. Passaggio

Conservare in frigorifero in un contenitore sigillato per 3-4 ore, o fino a quando non si sarà completamente raffreddato.

4. Passaggio

Servire freddo, guarnito con le guarnizioni desiderate.

Ingredienti
90 g
pomodori maturi
1
cetriolo piccolo
1
peperone verde o rosso
2
spicchi d'aglio
3 cucchiai
olio evo
2 cucchiai
aceto
1 cucchiaino
Sale marino fino
pepe nero
cumino macinato
1 Fetta
pane bianco