VIDEORICETTA La ricetta originale del Gazpacho
La vera e originale ricetta per preparare il Gazpacho.
- 15Minuti
- 6Numero di porzioni
Ingredienti
- 90 g pomodori maturi
- 1 cetriolo piccolo
- 1 peperone verde o rosso
- 2 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai olio evo
- 2 cucchiai aceto
- 1 cucchiaino Sale marino fino
- pepe nero
- cumino macinato
- 1 Fetta pane bianco
Procedura
Unire tutti gli ingredienti insieme in un frullatore o robot da cucina. Frullare per 1 minuto o fino a quando la zuppa non raggiunge la consistenza desiderata.
Assaggiare e condire con sale, pepe e/o cumino se necessario.
Conservare in frigorifero in un contenitore sigillato per 3-4 ore, o fino a quando non si sarà completamente raffreddato.
Servire freddo, guarnito con le guarnizioni desiderate.
Condividi la ricetta con gli altri
Ricette preferite
Categorie principali
La ricetta originale del Gazpacho
La vera e originale ricetta per preparare il Gazpacho.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/YQqwqXtdJc-iWfZ8dG-q/339a1861508115f0c25e55e41986e0.jpeg)
Unire tutti gli ingredienti insieme in un frullatore o robot da cucina. Frullare per 1 minuto o fino a quando la zuppa non raggiunge la consistenza desiderata.
Assaggiare e condire con sale, pepe e/o cumino se necessario.
Conservare in frigorifero in un contenitore sigillato per 3-4 ore, o fino a quando non si sarà completamente raffreddato.
Servire freddo, guarnito con le guarnizioni desiderate.